Наконец-то я Максовод.
Это даже не отзыв - так, дневник новоиспеченного владельца скоростного вагона.
1. Принимайте в стройные ряды. Взял два дня Форд S-ку 2,5 Турбо титаниум 2007-го года. Первая продажа весна 2008, пробег 62 тыс, подтвержден СК, от 1-го хозяина. Черную, 7 местную, с кожаным салоном и прочими радостями. Нет слов - я балдею! Устал как собака, но доволен ужасно, впечатлений куча, и не только у меня - детей не унять, жена в шоке.
2. В машине простыл вчера жестко, климат с салона стоял на 16 градусов, горло надуло капитально. Раньше машина была с кондиционером, поэтому я такой неопытный. Сегодня жру лимоны. Что-то попискивает сзади в машине чуть слышно и пропадает при трогании педали тормоза. Вроде мелочь, но хороший стук себя покажет.
3. Вечером температуру 39 поимел со всеми радостями... ангина, жру антибиотики, мне казалось простывают от кондиционера, на прошлой машине он у меня был - ни разу не простывал. Сейчас болею, вот пописываю на досуге. Сегодня утром старшего ребенка возил на ней в садик, впечатляет с совершенно легковое управление, и возможность в любых ситуациях ехать в половину педали, запас мощности ну очень хороший.
4. Заранее спасибо за поздравления, надеюсь, что машина не разочарует, во всяком случае внешне (кузов и салон), состояние у нее очень хорошее, диагностики неисправностей не показали, это обнадеживает. Колеса зимние на штамповке достались - тяжелые, зараза...
5. Начался мой выбор минивэна с того, что на след. год я запланировал еще одно пополнение в своем семействе - 3-го ребенка. И в этой связи нужна была машина, где с комфортом на втором ряду могли бы разместиться двое детей в детских креслах и мама, и еще один деть сядет на переднем пассажирском месте, такой вот расклад.. Бюджет - 700-800 колов, особо не разбежишься. Поиски сузились до БУ Форд S макс, на новый не вытянуть, увы. В итоге полугодичных медитаций и поисков сей турбированный вагончик и был взят под третьего детеныша... а вообще моя машина семиместная, так, на всякий случай, мало ли что...
Все-таки 220 сил - это что-то с чем-то, привыкаю. Говорят, что этот двигатель активно жрет бензус, но у меня пока такой же расход, как и на бывшем Сиде 1,6 АКПП - 11 литров на соку, при режиме движения 50% город, 50% трасса, хотя проехал я всего ничего. Мне не привыкать, у меня все машины жрали как не в себя.
Всем спасиб, поздоровею - напишу поподробней, фото подлинные, машина досталась от очень аккуратного хозяина, внутри салон - вообще как у новой.
Совет автора покупателям Ford S-MAX 2.5 20v Turbo 2007 г
Брать, а если найдется приличный БУ экземпляр, то брать тем более!
Достоинства:
- Вместимость
Недостатки:
- Дорог новым - 1,3 млн за мою комплектацию. Очень немало

За сколько сид ушел, если не секрет?