ГАЗ 24-24
задний привод
Иваново
8 апреля 2012 → пробег 450000 км

ОФИГЕННАЯ МАШИНА.

Эту машину мы собрали вдвоём с братом можно сказать из ничего. Кстати, сейчас она и находится у него. Её восстановление встало нам тысяч в 350 рублей (одну АКПП мы достали за 70000). Но когда мы на ней выехали, то поняли - она того стоила. Хочу попросить прощения у многих владельцев иномарок, которым я потрепал нервы (с виду обычная 24-10, а легко обходит машину, идущую 150-160). А один звук мотора V8 чего стоит! ЭТО МНОГОГО СТОИТ! Да и по трассе она идет отлично. Мне могут возразить - большой расход топлива, но во-первых, когда её приобретаешь, то об этом надо думать заранее, а во-вторых, кого он не устраивает, пусть покупает себе ОКУ. В среднем трасса 14-15, город 20-22. Но что это для двигателя в 5,5 литра? А какова "ВОЛЖАНОЧКА" на ходу! Этого словами не передать! Дорогу держит отлично, не рыскает, да и разгоняется не слабо. Но при этом и на низах тянет будь здоров. Единственное, я тормоза передние от 02 волги поставил дисковые, но под 14 радиус. А то штатные для авто весом под две тонны, да еще со скорости под двести, оказались не очень. А теперь все отлично стало. Одно слово - это МАШИНА с большой буквы. Если кому что интересно, спрашивайте, обязательно отвечу.

Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!