Livan s6 pro
Прикупил за недорого, машина выпущена в октябре 2023 года, пробег 25 км, цена 1549000 рублей
осаго выплатила по максимуму 400000 р, и перекупам предложил за 300000,за 275000 забрали, и сказали что восстановят и себе оставят), форд вообще не хотел уезжать от меня, при продаже исчезла зарядка и перестал показывать уровень топлива, и после этих горе ремонтников , что мне каталик удаляли, стала реветь как не в себя и еще кпп стала плохо включаться), но ребята молодые забирали, я им музон включил), они офигели от качества) и забрали))))), по музыке я конечно скучаю, в Ливене нужно все динамики менять и саб покупать, что бы что то подобное играло), ну или башку такую же как в форде)
Робот не страшно ?)) да еще и турбо. У моего товарища с белджи х70 на пробеге 56 т.км уже беда приключилась , но об этом расскажу в моем посте , только масло с колодками махну в среду .
Необычный выбор.
Нестандартная редкая модель + гбо не поставишь(а при пробеге свыше 40 тысяч в год - оно нехилую экономию даёт).
Отзывов с ходу не нашёл вообще, только рекламные)).
Но полноценный с класс, Веста в подметки не годится
Да, в частности там есть чипованный Ливан, который за 7,6 до сотни едет, я на нем как раз тест драйв ездил), но он тюниговый
Согласно им, типа жесткий очень и плохо рулится, плохая шумка, но хорошо ускоряется.
Нужно с вестой сравнить, они в одной цене сейчас
Что за бред плохо рутится, отлично рулится, шумка хорошая, если резину поменять, да и так лучше салярисв , и ничего не жесткая
Всё верно, по комплектации тоже пропасть.
Я смотрел этот Ливэн, смутило отсутствие оцинковки (со слов менеджера), хотя в сети некоторые владельцы уверяют что есть. Я долго эксплуатирую машины. Одна из немногих марок, у кого продажи выросли на фоне общего падения. Год назад он 2.5 стоил)
В городе на роботе на мой взгляд лучше ездить в режиме S,нет езды в натяг,который роботы не любят очень.
Мне Москва надоела,век бы ее не видеть с ее пробками и огромным муравейником..)Я в любом городе всегда катаю в спорт режиме на всех роботах если еду на них.Коробки у вагена легко адаптируются и ведут себя почти как АКП,если если ездишь спокойно и быстро не давишь на гашетку.)
Так и я Москву только навещаю и то с нехотением . сейчас на даче живу можно сказать , лес , природа , дождик , печку топлю , , пивко пока что , на вечер бутылочка припасена - красота !
А зачем в жёлтый обклеил ? Нафиг тебе московская лицуха ? Ты вроде в Подмосковье живешь же.. Я вообще расклеился , белым езжу ))
Это я знаю , поэтому в Москву не суюсь )) кстати что там с навигацией сейчас ? Нормально работает или так же глючит ?
Привет! и тут поздравляю тож))
Вот тут будет жёсткая эксплуатация и быстро прирастать цифры на одометре.
Не , это на работу ходить надо и нюхать носки начальника. А тут захотел пошел , захотел не пошел .
А доживу ли я до нее ?)))) тут одна надежда только на себя так-то с такими пенсиями . да и баллов у меня там на минималку даже нет , ибо всю жизнь на себя работаю , ипшникам не положено походу пенсию иметь )))
Парни,вы только в БДСМ и ЛГБТ не переходите.))
Сколько же крючкотВоров и бумагомарак за вами приглядывают и ,сдаётся мне,что не даром.
Захочешь дожить-доживёшь.Я наоборот,сначала на государство работал,потом на него и на себя.Тебе правильно Виталя в посте написал.
Ты не думай,что пенсии у военных слишком большие.Набери в интернете например пенсию капитана(ротного) и увидишь ее.Она будет ни о чем в данное время,поэтому и работают почти все после службы,благо возраст и здоровье в основном позволяют.
надо и нюхать носки начальника.
стремицца надо к бухалычу высокому!
чтобы у тебя "носки нюхали".
пусть и дырявые))