Honda Accord 2.4i
Хонда аккорд
+ внешность, динамика, сиденья
Купил Осенью 2006 года, на момент продажи осень 2007 прошла 2е ТО, 30000км. Машина с дв.2.4, АКПП. Машина супер с того момента как садишься за руль хочется ехать ехать и ехать , летом гонял в Екатеринбург 1900 км за 21 час, расход при скорости до 180 примерно 8.5 л . даже не знаю что рассказать про нее все так хорошо что пожалуюсь тока на мелочи.
1. странно работает датчик дождя, для того чтоб почистить стекло нужно 2 секунды лить воду из бачка, и не просто настроить режим щеток если честно я так и несмог настроить для себя. Плюс щетки очень шумно по стеклу передвигаются, но чистят хорошо.
2. Музыка. Невозможно сделать так чтобы был небольшой фон музыки 1 деление не слышно ничего вкл. 2 деление громко, даже перевод на зад. колонки не помогает.
Вот вроде и все мои специфические минусы.
Машина жестковата, по сравнению с пассатом , но зато устойчива в поворотах. Блин все время хочется написать про сиденья, я машину то купил случайно, выбирал 5 месяцев а тут зашел в салон Хонды сел в машину, вышел и заказал, таких удобных кресел я не встречал. Выше я писал про Екатеринбург так я за 2 недели туда обратно и там накатал 7000 км, вы не поверите но у меня ни разу спина не заболела. Иногда приходится ездить на Паджеро 4 так спина за 500 км пути отваливается, блин.
Самое интересное что купив такую машину все знакомые начинают относится по другому к тебе, и на дороге тоже самое. До этого ездил на пассате при ответе на вопрос какая у тя машина говоришь пассат все отвечают А пассат, а говоришь Хонда Аккорд все начинают расспрашивать про машину и говорить слова уважухи.
Хонда Аккорд на 110% оправдывает свою цену. За 30000 км не разу не обращался в тех. Центр. И еще в 2008 году будет новый кузов, который я и хочу купить как 2 машину, машину пожирающую дороги РФ.
Совет автора покупателям Honda Accord 2.4i 2006 г

](*,)