HONDA CRV 2013 / 2.4
Доброго всем дня. Часто тут читаю, но некогда не писал отзывы. Решил, что мой отзыв может быть кому-то полезен.
И так Honda CRV 2,4 2013 г. Приобретал в официальном сервисе в Баку. На данный момент пробег около 80000 км. Азиатская сборка (отличается отсутствием некоторых наворотов) А так кожаный салон, камера заднего вида, 2х зонный климат контроль итд. (Нет обогрева сидений!!!)
Добавил парктроники (очень световую спасали несколько раз) и подножки.

И так, это первый авто который у меня так долго задержался. Хотя долго сомневался при выборе. Хотел поддержанный лексус РХ. Сейчас понимаю, что выбор был верен. За всю историю эксплуатации менял все только по требованию гарантийного ТО. Никаких поломок, сюрпризов. Цены в сервисе терпимы.
Очень нравиться динамика авто. Если отключить эконом режим и заливать нормальный бензин (я заливаю 92-ой вроде все ок) машина удивляет разгоном (конечно это не BMW но всеровно неплохо).
После 2,5 Х траил-а 2,4 Honda CRV заметнее быстрее разгоняется. Очень экономичная для своего класса. Не скажу, что вожу в стиле пенсионера, который не куда не торопиться, но особо и не лихачу. Так вот, расход у меня в городе 13 летом с кондиционером (в Баку по-другому не возможно) и 15 зимой ( с климатом) . По трассе до 100 км - 7-8 лт., 110 -9 л ., 110-150км. 9-10 лт.
Коробка передач очень плавно и чётко работает. Особенно нравится адоптивная система мотора. Он словно чувствует манеру вашего вождения и подстраивается.
Машина очень мягкая и динамичная. Клиренс маленький, но машина справляется и с бездорожьем (часто бываю на рыбалке) Конечно это не Х Траил но Honda CRV меня полностью устраивает.
Хочу подчеркнуть отличную ксеноновую оптику. Отличное освещение ночью. Багаж очень вместительный удобный и раскладывается кнопкой. Очень не хватает автоматического открытие и закрытия багажа. Также не хватает лампочки в бардачке.
Шума изоляция отличная. Не каких скрипов в салоне нет. Много всяких кармашков и большой, удобный подлокотник который можно регулировать. Встроенный усб и аух порты радуют. Музыка конечно не супер но для проигрывание мп3 файлов сойдет.
Много еще можно чего добавить. Но хочу оставаться нейтральном и особо не перехваливать. Машина надежная, динамичная, экономичная и удобная. Отлично подойдет для семьи с одним или двумя детишками.
Удачи всем!
Достоинства:
- Качество
- Цена
- Динамичность
Недостатки: