Отзыв15 марта 2009
HONDA CIVIC 2001.
Не слушай никого, увидел, понравилась - бери.
Отзыв 7 февраля 2009
За свою цену альтернативы не нашел.
За эту цену машину с таким набором не найти.
Всем советую брать, брать и брать ибо за такие деньги такого дизайна, комфорта, коплектации и мощи аппарата нет
Если нужен надежный автомобиль и не жалко денег на обслуживание, то это ваш вариант.
Отзыв18 января 2009
Отзыв
Авто надо покупать все-таки умом, а не сердцем.
Отзыв11 января 2009
Civilизация
За эти деньги самый лучший и подходящий вариант гольф класса. Конечно брать!
Отзыв 7 января 2009
Civic 5d
Обязательно пройти несколько тест драйвов, или взять покататься у друзей, машина специфическая!!
Отзыв30 декабря 2008
Молодежный драйв
За свои деньги очень хороший выбор, особенно если с моторами ВТЭК.....
Отзыв11 декабря 2008
CIVIC
Машина нравится, берите
Отзыв 3 декабря 2008
О том, что было.
обратить внимание в первую очередь на коробку передач у меня сначала периодически не включалась задняя - потом пришлось ремонтировать, а это умеют делать не везде подвеска (состояние пыльников сайлент-блоков) машинка если за подвеской не ухаживать быстро ушатывается в отличие например от Тойоты …
Отзыв12 ноября 2008
Про Хонда Цивик хетчбек
Если машина для города - БРАТЬ! Ничего лучше из нормальных надежных марок, на которые цена не падает по 30% за год, нет! Я думаю, это-последняя моя машина НОВАЯ. Ужасают потери стоимости при продаже. За 3 года - новые жигули :)
Отзыв29 октября 2008
Honda civic.
Если коробка вариатор обратите внимание,чтобы небыло рывков и при положении драйв,при нажатой педали тормоза обороты не должны гулять.
Отзыв27 октября 2008
Кивис.
Если нравится - надо брать!
Отзыв 2 октября 2008
Type R
На вкус как известно...
Отзыв19 сентября 2008
Honda Civic
Если Вам нравится этот а V томобиль в принципе, и Вы решитесь его брать, - точно жалеть не будете.
Отзыв18 августа 2008
авто для молодых
Отзыв15 августа 2008
Отзыв30 июля 2008
Honda Civic
Для города - однозначно цивик. Если часто выбираетесчь за город по плохой дороге - стоит обратить внимание на более высокие авто... Хотя я на своем в деревню пробираюсь без проблем...:)))
Отзыв23 июля 2008
Honda Civic
В данном ценовом классе лучше ничего нет, в а V томобиле сочетаются дизайн, динамика и качество.
Отзыв 3 июля 2008
Honda Civic 1.4i
брать её стоит, исходя из соображений или экономичности, или удовольствия от экстремальной езды. Если привыкли к мощным моторам, тишине в салоне и мягкости хода - гляньте на что-то другое.
Отзыв 1 июля 2008
Honda Civic
Те, кто раздумывает покупать данный а V томобиль, берите- но пожалеете. Идеальное соотношение цена-качество
Отзыв 1 июля 2008
Honda Civic 1.5 DXi
Брать и точка. Цивик подойдёт любому. И стритрейсеру и молодой семье и паре в возрасте.
Отзыв25 июня 2008
Honda Civic
Для поездок по городу - брать однозначно.
Отзыв20 мая 2008
Honda Civic
Хороший выбор для города за эти деньги.
Отзыв20 мая 2008
Honda Civic 1.4i
Отличная машина, можно помощнее для мужчин :)
Отзыв16 мая 2008
Honda Civic 1.5 VEi
Отзыв 6 мая 2008
Honda Civic 1.5i LS VTEC-E
Автомобиль хороший,надёжный и экономичный.Ремонт стоит недорого и хватает его на долгое время.При покупке,естественно,проверить машину в хорошем сервисе.Цвет брать лучше серебристый металлик-царапины не заметны и мыть не надо так часто,как тёмную.
Отзыв21 апреля 2008
Honda Civic 1.4i
Если нужна небольшая экономичная, рабочая , а главное надежная машина на которую можно всегда положиться, то Цивик для вас.
Отзыв21 апреля 2008
Honda Civic 1.4i
Перед покупкой заедте в сервис
Отзыв15 апреля 2008
Отзыв27 марта 2008
Honda Civic CRX Coupe 1.6i
Если хочется найти мощную и в то же время экономную машину, то "Хонда" CRX - это для Вас.
Преимущества этой малышки закрывают все её недостатки.
Отзыв13 марта 2008
Отзыв12 марта 2008
Отзыв10 марта 2008
Honda Civic Coupe 1.6i
Если Вы молоды, любите агрессивный стиль вождения и не хотите заморачиваться на частых мелких ремонтах, то это неплохой вариант.
Отзыв10 марта 2008
Honda Civic 1.4
Главное что бы не битая была, а лучше новая!!!
Отзыв 3 января 2008
Honda Civic
Если собираетесь покупать в роли единственного авто в семье-прокатитесь, подумайте-она всё таки больше для себя "любимого".
Отзыв30 декабря 2007
Honda Civic
На наших дорогах удовольствия получить не удастся к сожалению :(
Отзыв26 декабря 2007
Honda Civic 1.3 DXi
Если состояние хорошее, однозначно, брать. Если состояние не очень, но приемлемое - все равно брать. Один раз сделаете и забудете надолго.
Двигатель
Поломка устранена.
Ходовая часть
Поломка устранена за 19 070 р..