Honda Fit
Добрый День!
До этого были :Девятка,Ситроен Ксара 2001,2002 г ,Шкода октавия 1,8 турбо(2001) и хенде тибурон (купе 2003 г,автомат). При оценке аVтомобиля ориентировался именно на них.
Из-за материальных возмодностей Решил попробовать правый руль (дешевли и качество авто лучше) и автомат(пробки достали).
Хочу написать о приобретенном аVтомобиле Хонда Фит 2004 года, 74 тыс пробег,вариатор,1300,86 л/с. зеленый цвет,правый руль,комплектация с ТВ и навигацией (они у нас не работают,поэтому были мной демонтированы)
После 2004 года машины шли в рестайлинге (задние фонари светодиодные и приборы в белом цвете). Сразу поменял масло в вариаторе и двигателе,свечи нормальные оказались ,купил но менять пока не стал,воздушный фильтр. Установил защиту картера 2800 р и + сигнализацию. На текущий день проехал 7 тыс км и пока все очень нравится и устраивает
Совет автора покупателям Honda Fit 2004 г
- Покупать,отличный аVтомобиль,это моя честная оценка,несмотря на его недостатки.
Достоинства:
- Очень экономичная 4-5 л/100 км -трасса,6-7 город,это данные при достаточно быстрой езде
- Трансформация салона
- Надежная
- Красивая (особено в моем цвете ,желто-зеленый)
- Очень хорошо управляется (электроусилитель)
- высокая посадка и хорошая обзорность
- Дружелюбный внешний вид
- Малый Радиус разворота
Недостатки:
- Парусность после 110-120 км/ч
- Периодические скрипы в салоне
- Откровенно Слабая печка
- Нет обогрева зеркал (проехал всю зиму и не разу не почуствовал неудобство)
- В штате всего 2 передние колонки и, то с плохой акустикой
- Жесткая подвеска ,это плюс и минус:+управляемость и - комфорт