Решил поделиться мнением.
Прива ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ.
Хочу написать о полученном опыте не только акцента, но и их братьях. Мне довелось работать водилой в одной фирме, ездил я сначала на Газели. А потом по мере роста и опыта пересел на Хендай porter. Машинка неплохая, 2,0 л Турбо (Дизель), резвая, зараза, не догонишь. На работу ездил на 2107, потом продал, и когда возник вопрос, что же покупать, то обеими руками за ХЕНДАЙ. Так как была рабочая, то с ней я вдоволь накатался без нареканий.
Итак, денег было не очень-то и много после продажи Тазика, но подкопив решил брать. Долго ездил, смотрел, не очень-то и хотелось брать совсем уж плохую тачку. Из всего представленного выбрал ту самую, что надо, как говорят. Перед тем, как брать, отогнали в сервис, там скостил около 25000тр, пока ехали назад к дому хозяина услыхал дефект авто - где-то на 40-50 км\ч странно двигло работало. Хозяин начал успокаивать, что все в норме и до этой поездки все было чики-пуки. Выяснили, что была лопнута подушка двигателя, скостил еще 1500тр. В общем, со всеми торгами, болячками и головной болью обошлась она мне 150000тр, а предлагали за 180000.
Вылечил, езжу. Шумоизоляция норма, лучше, чем в наших тазиках. Салон прикольный, когда темный, при свете дня норма. Быстро не езжу, так как семьянин. Салон просторный, без нареканий.
Список доработок:
- Ксенон 6000к. Светит просто класс, советую брать Shoume - 3500
- Резина Мишлен, 14R литые - 42500
- Перетяжка сидений кожей - 7200
- Тонировка синяя, в цвет машины, не зеркальная - 4500
- Шумоизоляция, делал сам - 6000 + пуш сало - 3000
Итого: 66700тр + тачка 150000тр = 216 700тр и вы получаете авто то, что надо.
Те, кто скажет, что нафига из нормальной машины делать что-то еще, отвечаю:
- ксенон нужен, он лучше, чем просто лампочки за 300 рублей;
- резина чтобы уверенней себя вела в нештатных ситуациях
- кожа - это просто прихоть, всегда о ней мечтал, но не мог себе позволить, а тут раз и на тебе
- тонировка чтобы смотрелась ни как у других (черная, да черная)
- шумка и смола чтобы дольше прослужила, так как беру надолго.
Всех с наступившим новым 2010 годом.
Совет автора покупателям Hyundai Accent 1.6i 2004 г
Берите, такие тачки еще не скоро умрут, в отличие от наших Тазиков-Вазиков.
А самое главное в машине - это кузов, а остальное все меняется за не очень большие деньги.
Послушайте старого наездника Хендайцев, эти машины недорогие и качественные, зачем, например, брать Тазик за 300000тр, когда взял иномарку за 200000тр, чуток вложил и всё путем (эта фраза не касается богатеев, кто с золотой цепью на шее родился), а для нас - трудяг и кормильцев семей. Нужен ли авто за баснословные деньги, чтобы потом в него такое бабло вбухивать на ТО и всякое-всякое.
У всех карманы и запросы разные, но мне и такой авто по душе.
Достоинства:
- Надежность
- Управляемость
- Доступность
Недостатки: