Отзыв27 января 2019
Мой верный товарищ
Хорошая рабочая лошадка.
Отзыв27 сентября 2017
Акцент
Брать, но лучше для городской эксплуатации. Сейчас уже не выпускают.
Отзыв25 февраля 2012
Очень удачная покупка.
Если: - качество не изменилось (узнать у сервисников) - нужен простой автомобиль без переплаты за марку - ездить в основном на работу, иногда за город или на дачу - пробег будет до 20 000 в год (у меня так) то очень советую.
Отзыв 3 июня 2011
Hyundai Accent (2006 г.в.).
Нормальное авто за свои деньги, только если не брать в расчет стоимость новой сейчас.
Отзыв21 августа 2010
Акцент 2006-2010.
При старой цене не только посоветовал, но и сам бы взял. Так что решайте сами.
Отзыв27 апреля 2010
Акцент сезона 2006-2010 - личное мнение.
Берите двух-трехлетний экземпляр, после хорошей диагностики и машина вас не подведет. Новый - дорого, есть более интересные варианты.
Отзыв 2 декабря 2009
Акцент.
За эти деньги это лучше, чем ланос и отечественный производитель.
Отзыв16 ноября 2009
Hyundai Accent - впечатления.
Хороший вариант для обучения и для города, комфортен для 2 человек, на заднем ряду тесновато.
Отзыв17 августа 2009
Hyundai Accent.
Каждый сам выбирает себе автомобиль. В 2006 году это был хороший вариант, а сейчас 2009 год и многое на автомобильном рынке изменилось, так что каждый решает сам.
Отзыв30 апреля 2009
Предостережение - просвет.
Цена-качество этого авто неудовлетворительные. За эти деньги (350-400т.р.) вы пойдете в любой салон в отдел трэйд-ин и возьмёте 1-2х годовалую машинку седан с пробегом 15-40т.км. (выбор очень приличный от европейских рено и опель до японцев - тот же лансер) в практически идеальном состоянии и …
Отзыв18 сентября 2008
Берите, не пожалеете.
Отзыв16 мая 2008
Берите. Она того стоит.
Отзыв 2 апреля 2008
Hyundai Accent 1.6i
Как рабочая лошадка - самое оно...
Отзыв20 октября 2007
Hyundai Accent
Мой совет таков : не покупайте ВАЗы. Все ВАЗы имеют огромное кол-во конструктивных дефектов. Если вы молодой - Авео будет Вам получше. А если в возрасте и замучены поездками на СТО - покупайте надежную лошадку - Акцент. Если денег больше - ФФ2!
Отзыв28 августа 2007
Hyundai Accent
Берите не задумываясь при должном уходе проедите 400.000 без больших вложений и не потеряете деньги при перепродаже/
Отзыв29 июня 2007
Hyundai Accent
Нельзя судить по одному отзыву! Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Если есть возможность, то нужен тест-драйв, если нет, то рекомендую как можно больше перечитать отзывов на разных сайтах! Только после этого можно будет понять и вывести для себя основные минусы и плюсы этой машины! На …
Отзыв10 мая 2007
Hyundai Accent
Вполне бюджетное авто. Рекомендую.
Отзыв23 апреля 2007
Отзыв27 февраля 2007
Hyundai Accent
Хоршее предложение в данном ценовом сегменте
Отзыв19 января 2007
Hyundai Accent
Авто эконом класса, отличный вариант для перехода от родного автопрома к зарубежным Автогигантам.
Отзыв29 ноября 2006
Hyundai Accent
Если нет средств на нечто круче, то берите. Лутьше наших "Вазов"- точно!
Отзыв13 октября 2006
Hyundai Accent
Если вы амбициозны, то машина не для вас. Машина отлично подходит как подарок в качестве первого (или второго) а V томобиля для молодой жены.
Отзыв 9 октября 2006
Hyundai Accent
Есть другие более дойстойные машины.
Отзыв 9 октября 2006
Hyundai Accent
За такие деньги-без вариантов!
Отзыв18 сентября 2006
Hyundai Accent
10 раз подумать, прежде чем покупать.
Отзыв11 сентября 2006
Hyundai Accent
Авто стоит своих денег и если выбор авто стоит между отечественной маркой за меньшие деньги и пусть даже и корейцем собраным на просторах нашей родины, но за чуть большие деньги то несомневайтесь. Ни разу об этом не пожалеете.
Отзыв22 июня 2006
Hyundai Accent
Автомобиль свое стоит! брать можно.
Отзыв19 июня 2006
Покупать.
Отзыв11 мая 2006
Hyundai Accent
Выбирая между ВАЗами и Рено - Отличное авто как для семьи, так и просто для работы. Лучше за такую небольшую сумму не купить!
Отзыв26 апреля 2006
Hyundai Accent
В соотношении цена-качество-экономичность не сильно, но выигрывает у ВАЗ-2110 и стоит переплаты в 3000$, если выбор между десяткой и Accent-oм
Отзыв20 апреля 2006
Hyundai Accent
Взять чего нибудь другое, может быть подороже.
Отзыв28 марта 2006
Покупать не советую.
Отзыв26 февраля 2006
Hyundai Accent
Если не заморачиваться на понты,то машина хорошая.
Отзыв10 февраля 2006
Hyundai Accent
За те же деньги лучше купить а/м пусть и с меньшим количеством опций, послабее двигателем, но только не российской сборки и более современный.
Отзыв 7 февраля 2006
Hyundai Accent
Брать вместо ВАЗов однозначно, но нетребуйте от авто быть мерседесом,авто стоит свох денег и даже более.