C Каптивы на Хендай.
Всем доброго времени суток. Прочитал много разных отзывов на этом сайте и решил написать свой. Пишу впервые, прошу строго не судить.
Сначала о машине. 2,0. Полный привод. Автомат.
Почему ix 35? Поездив на паркетнике (Шевроле Каптива) на седан уже не хотелось вовсе. Сидишь высоко, ямы не беспокоят, да и вместительность машины совсем другая. Рассматривал все варианты до 1 100 000 руб. Альтернатив тут немного, разве что кашак, но там о стоимость ТО на 30 % дороже и размером он меньше. И + вариатор. Остальные машины дороже. Разве что аут. Но я был обладателем митсы лансер 10 целый год, плюс у приятеля аут был 3л. В общем, у меня крайне негативное отношение к марке митсубиши. Поэтому купил икс 35.
Многие пишут, что у Хундая большой расход и мало динамики.? Пусть купят каптиву 2,4 и тогда поймут, что такое большой расход и нет динамики. У меня на иксе расход по городу 12,5 - 13,5 Это по заправкам до полного, т.к. комп показывает на литр меньше. Динамики в принципе хватает. Что хотеть от 150 л.с.?
Посадка мне нравится. Подогрев сидений работает на отлично, как передних так и задних. Климат работает супер, прогревается салон быстро. Некоторые со мной не согласятся, но... видимо у них что-то неисправно.
Про жесткость подвески... Нормальная у хендая подвеска. Те, кто говорят, что она оч жесткая, просто не катались на аутлендере и на мазде 6, вот там жесткая. Также оч понравились тормоза и управляемость.
Резюмируя мой небольшой отзыв скажу, что в целом рад приобретению. Этих денег машина стоит (1090000), это с комплектом зимних колес и с КАСКО.
Проеду тыс 15 км. - дополню.
Достоинства:
- Вместимость
- Расход
Недостатки:

Шило на Мыло поменял.Имхо.