19 мая 2008

Kia Rio 1.5

У меня Киа Рио 2001 г. Период владения год и месяц. Я не жалею, что купил этот автомобиль. Мне он очень нравится.Мне все в ней нравится, нет чего-то такого, чего бы не хватало. При попытке поискать новую машинку сталкиваюсь с тем, что все то, что уже имею в своей, смогу купить только за гораздо большие деньги! Когда думал о покупке машины - возникали вопросы, такие как: А стоит ли её брать, а как она будет себя на дороге вести и т.д. и т.п. Но решил всё-таки купить её и не пожалел! КИА - молодцы. Автомобиль прекрасно подходит как для мужчин, так и для женщин. Тратился я на неё очень мало. Бензина мало ест. Ездиет только на 92, и это очень и очень удобно. Не знаю,как у других, но у меня с этой машиной проблем не было никогда.

За это время с машиной не случилось ничего непредвиденного (до этого был ВАЗ 2112, так у него проблемы начались при выезде с автосалона (мелкие, но достали!)). Капот за это время открывал только чтобы залить воду в омыватель (даже не знаю, где в нем что), хотя неплохо разбирался в моделях ВАЗа. Конечно эта машинка не дотягивает до европейских (а уменя они тоже были), но за эти деньги настолько неприхотливый и надежный автомобиль не купить, да и стоимость обслуживания и запчастей приемлимая.

Вобщем, я получил автомобиль, который нужно только заправлять и периодически ездить на ТО . Если нет возможности купить серьезную иномарку, рекомендую!

Совет автора покупателям Kia Rio 1.5 2001 г

Покупайте Киа Рио . Не пожалеете) У меня 2001 г. и я очень рад!

Достоинства:

• Внешность аVтомобиля

• Салон

• Ходовые качества

• Большой багажник
  • Недостатки:

• Всё отлично
    НаPeugeot Partnerизменен 19 мая 2008 в 19:58
    У моего хорошего знакомого Рио. Тоже проблем нет, хотя в Европе эта модель занимает последние строчки в рейтингах надежности. Странно. И с Фиатом также-по всем рейтингам в ж..пе, а на деле вполне надежные машины. Видимо, дело в цене. Чем дешевле там стоит машина, тем меньше за ней ухаживают.
    изменен 19 мая 2008 в 20:35
    Супермашинка!
    Взял три года назад хэтч. Рио-1, 2002 г.в. с пробегом 55 тыс. Продал в этом году с пробегом 123 тыс. За это время менял колодки, сцепление, задние амортизаторы, ступичные подшипники, вентилятор радиатора и ... всё.
    Очень удачный слепок с Мазды 323 F. И очень надёжный.
    Три основных недостатка: низковата, жестковата, шумновата. И со сцеплением поаккуратнее надо. Нежное оно, а хороший приём и управляемость лишь провоцируют "придавить тапку".
    НаKia Rio, Volkswagen Golf14 января 2010 в 15:39

Машинка неплохая, но только по сравнению с росавтопромом. Действительно надежна и неприхотлива, но комфорт,динамика и управляемость оставляют желать лучшева.

У меня Рио 2002г. 2года как из штатов.Нареканий по тех состоянию нет, но и радости тоже не ощущаю,"придавить тапку" в этом авто не получается. У меня до нее Гольф-3 был, так я по началу тоже пытался "придавить",а после плюнул и езжу спокойно....  Но спедующая моя тачка будет только НЕМЕЦ, чево и всем желаю.