Часть 4. машина своих денег стоит
Все пришла пора расставаться. Хотя машинка меня устраивала. Честная машина. Причина - была авария фура супер-маз примял всю водительскую бочину: 2 двери, зеркало и 2 крыла под замену чудом живы остались . Кузов не повело.
После восстановления, ремонт занял месяц. Задумался о смене авто , Тут подоспела утилизация. Тк. появился ребенок- все лучшее детям )) рассчитывать на, что-то более-менее кроссоверное не влезая в долги кредиты не приходилось.
Выбор пал на солярис в самой простой комплектациии с новой акпп 2014 модельного года комплектация актив хетч. (фото и отзыв выложу позже ). К тому же дали хорошую цену за мой битый авто + скидка по трейд ин 400000 меня все устроило. Как-то так.
14 октября сего года мой славный апарат с пробегом в 43000 (повторяю данная модель своих денег однозначно стоит) перешел к другому хозяину.
Достоинства:
габариты для города, надежность, приемлимая стоимость содержания, дизайн, комплектация, двигатель, коробка (не новый. но расторопный акпп), плоское днище ( можно выбираться на пикник, не теряя голову конечно)
Недостатки:
жесткая, расход топлива для такого объема движка (следствие 4-х ступ. акпп.)

Что повлияло на такой выбор? Почему не Рио снова?