Отзывы владельцев Kia Rio (Киа Рио)2005 помогут узнать об опыте эксплуатации, обслуживании автомобилей Kia Rio (Киа Рио)2005, достоинствах и недостатках. Напишите отзыв о своем автомобиле или примите участие в обсуждении!
Берите, если нужна простая, без наворотов, трудяжка. Считаю, за эти деньги - оптимальный выбор. Был бы у нее клиренс как у кроссовера - сам бы ездил вечно.
В нише компакт-класса сейчас едва ли не самое большое число предложений. Эти авто могут быть самые разные, однако есть у данного класса и общие черты: бюджетные материалы отделки салона, характеристики силовых агрегатов, шумоизоляция у большинства не на высоте, и прочее. Поэтому давать какие-то …
"Автотор" эту модель прекратил собирать, а зря. В своем ценовом интервале она выгдядела достаточно привлекательно. Исходя из показателя "цена-качество" рекомендую этот а V томобиль для всех, кого не смущают приведенные мною недостатки этой модели.
Совет.Покупайте.Если вам нужен удобный,приятный в использовании а V томобиль.Цена и качество.Думаю сложно найти среди одноклассников,даже среди более престижных марок столько а V томобиля за реальные деньги.