Отзыв15 октября 2014
простая и надежная
Машина действительно достойная.
Отзыв 1 сентября 2013
сефия 1996 г в
брать можно, может даже дешевле чем я брал. хотя всё от состояния зависит.....
Отзыв25 июня 2013
Прекрасная Сефачка.
Как альтернатива ВАЗу, не только девятке, но даже 10, 14 и т.п.
Отзыв22 мая 2012
Ну вот и простился я со своей Сефочкой или продолжение первого отзыва.
Тем, кто думает, брать или не брать, - дам лишь один совет: смотрите лучше кузов и оценивайте свои возможности в его ремонте, т.к. из-за дороговизны большинства гниющих деталей (задняя часть порога вместе с аркой и задним крылом стоит больше 11 тыр) их целесообразно только заколхозить, а для этого …
Отзыв16 августа 2010
Моя Сефочка.
Брать, если действительно цена соответствует состоянию. Торгуйтесь жестче! : ))
Отзыв22 июня 2009
Второе впечатление.
Брать. За такие деньги (~150k) не вижу альтернатив.
Отзыв 3 июня 2009
Первое впечатление.
Отзыв22 апреля 2009
Kia Sephia II 1.6 МКПП.
Если вы задумались покупать машину за 160-200 тысяч, то присмотритесь к корейцам, собранным в Корее. Только обязательно перед покупкой загоняйте машину на полную диагностику! И не берите АКПП, мне многие механики жаловались, что эта коробка на Сефиях и Шумах сыплется.
Отзыв15 июня 2007
Kia Sephia
Брать, если ищете подержанную леворукую иномарку в пределах 5-7 у.е., но не хотите праворучку или отечествееный ТАЗ или ГАЗ.
Отзыв11 января 2007
Kia Sephia
Как недорогой а V томобиль советую покупать всем!
Отзыв14 ноября 2006
Kia Sephia
Отличная машина. Перед приобретением надо заехать в официальный сервис узнать о состоянии у знакомого мастера трудно, надо воткнуть компьютер и все проверить.
Отзыв23 октября 2006
Kia Sephia
Мне показались описанные выше места слабыми, и даже болезненными. Потому обращайти на них внимание в первую очередь.
Отзыв 4 октября 2006
Kia Sephia
Брать можно, если пересаживаетесь с наших авто
Отзыв14 сентября 2006
Kia Sephia
Берите, если нужна машина на каждый день и а вам лень тащиться на стоянку (ставьте под окнами, не угонят).
Отзыв14 ноября 2005
Kia Sephia
Посмотреть, поездить, машина хорошая.
Отзыв19 сентября 2005
Kia Sephia
Хороший седан за небольшие деньги !
Отзыв15 августа 2005
Kia Sephia
Мой совет если вам нужен седан за небольшие деньги берите нераздумывая ! мне очень понравилась Sephia.
Отзыв 6 июля 2005
Kia Sephia
Если Вы решили пересесть с российского автопрома или завести себе недорогую но надёжную "рабочую лошадку", к тому же радующую глаз своим видом.
Эта машина для Вас!
Отзыв20 июня 2005
Kia Sephia
В общем-то, за эти деньги вполне хороший агрегат для городских и не очень дальних загородных поездок.
Отзыв22 сентября 2004
Kia Sephia
ЕСЛИ ВАМ НЕОБХОДИМО ХОРОШЕЕ СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ СО ВСЕМИ УДОБСТВАМИ, ТО ЭТО ПРЕКРАСНЫЙ ВЫБОР.
Отзыв28 октября 2003
Ходовая часть