Часть 3. Два года - полет нормальный!
Вот незаметно пробежали 2 года, Сорик по-прежнему бодр, активен и продолжает честно выполнять свое предназначение - перевозить хозяина с семейством из точки "а" в точку "б" , в любую погоду, в любое время суток. Так получилось, что с начала года нашел более интересную работу недалеко от дома, пешком минут 20 идти, поэтому необходимость в ежедневных поездках на автомобиле на работу отпала. Обычно через день езжу, туда-обратно, магазин и т.д., пробег в день не более 10 км. На выходные более длительные вояжи по 40-50км.
Итак, факты: За все время эксплуатации соренто ни разу не заглох, не застрял, не сломался. Все работает, заводится с первого раза и зимой и летом, не перегорело ни одной лампочки, ни одного диода. Очень нравится, как работает АКПП - очень плавно и предсказуемо. Машина ночует под открытым небом на стоянке, лкп без проблем, единственное - на задней двери выскочил прыщ со спичечную головку, буду делать ТО2 у дилера - пусть разбираются. Вот как то-так.
На самом деле машина оправдала мои ожидания - нормальный вместительный кроссовер, не особо дорогой, надежный, полный привод здорово выручает зимой и осенью. Честно говоря не знаю, что еще можно написать - если еще думаете брать или не брать - мой совет берите, тем более вышла уже рестайлинговая модель, принципиальных отличий мало, оптика с ДХО и салон обновили. Хлопот он вам при должном обращении вряд ли доставит, и если бы я сейчас стоял перед выбором, то взял бы версию без кожи и мультимедиа, но обязательно с автоматом. Кожа зимой непрактична, очень холодная, мультимедиа пресная, колонки дубовые, менять однозначно, и gps никакой.
Всем удачи на дорогах!
Достоинства:
- НАДЕЖНЫЙ
Недостатки:
- НЕТ ХАРИЗМЫ