Kia Sorento 2.4 4WD
2011 г.
15 декабря 2014 → пробег 35000 км

Часть 4. 3 года!

Прошло три года, самое время подводить итоги, так сказать, гарантийный период на основные агрегаты закончился, будем надеяться, что все будет хорошо и дальше. Ничего не скрипит, не тарахтит,мотор работает как часы, коробка без проблем, аккумулятор крутит бодро, печка греет, что еще нужно для щастья? :). Пробег за год не особо большой, но в основном по пробкам и подмосковному бездорожью.

Прошел третье ТО у официалов, обошлось в 12500р, заменили лампочку в подсветке номера, сход - развал + 2500р сам попросил сделать на всякий случай, часто приходилось на бордюры карабкаться, и по разбитым дорогам ездить, оказалось,что отклонения совсем незначительные. Осенью поменял колодки по кругу, купил не оригинал корейские какие-то,дешевле оригинала в 3 раза , оказались вполне приличные, не скрипят.

Привык к машине, если первое время,что-то не устраивало, то сейчас кажется незначительным. Ксеноном очень доволен, светит отлично, в багажник влазит очень много барахла за раз. Серебристые пластиковые накладки в салоне царапучие, и карты в навигаторе устарели, много развязок появилось, забыл обновить на ТО, как-нибудь заеду. Продавать не планирую, думаю года три еще можно откатать.

Совет автора покупателям Kia Sorento 2.4 4WD 2011 г

Покупайте, нормальная машина, без особого головняка

Достоинства:

Неломучесть.

Недостатки:

Скоро морально устареет :)

НаAprilia 1000, Kia Sorento15 декабря 2014 в 16:21

Ксенон родной?

almanzor
НаNissan Tiida, Mitsubishi Outlander16 декабря 2014 в 00:29

Завидую, за три года - 35 т., у меня за год столько. Удачи!

НаMercedes C-class, Toyota Land Cruiser16 декабря 2014 в 10:45
удачной эксплуатаций,удивило про неломучесть,всмысле чему ломаться при таком смешном пробеге
НаKia Sorento, Suzuki Grand Vitara16 декабря 2014 в 14:13
Нормальный аппарат. Ему бы как альтернативу 2,4 бензинке v-образную шестерку, которая доступна на корейском рынке, но с мощностью до 250лысых, совсем было б все хорошо.
НаVolkswagen Golf17 декабря 2014 в 21:26

Подмосковное бездорожье? В мой город бы такое бездорожье. Думаю, население было бы довольно.