Киа Соул.
Всем добрый день.
Хочу рассказать про свой киа соул.
Машину выбирал примерно 2 месяца, рассматривал очень много вариантов, бюджет был в районе 750 000 тысяч. Смотрел киа сид и хундай i30, - не стал брать потому, что летом будет обновление, хотя скидки на неё были приличные, киа венга - машина понравилась, даже начал ее оформлять, но в последний момент почему-то передумал, были еще машины, но эти были основными при выборе.
Но все-таки выбор был сделан в пользу киа соул, вот несколько причин:
- Мне очень понравился дизайн, очень походит на джип.
- Высокая посадка, люблю высоко сидеть.
Минус у этой машины был для меня только один - небольшой багажник, но все-таки взвесив все аргументы "за" и "против" решил брать. И пока не жалею. Тем более он сейчас обновился, но это так, мелочи.
Пока (после 100 км) говорить о машине рано, но что понравилось сразу скажу:
- Понравилась передняя панель, у меня двойной расцветки - бежевой и черной, очень красиво.
- Магнитола, которая читает почти все форматы, звук тоже на уровне.
- Коробка передач 6-ти ступенчатая механика, передачи переключаются легко, ходы не очень большие.
- Обзор назад по боковым зеркалам тоже хорош.
Что не понравилось
- Резина летняя, которая ставится на заводе, показалась очень шумной, может это только в мороз она такая, не знаю. Но сейчас поставил зимнюю, машина стала намного тише.
- Пока не привык парковаться, плохо чувствую габариты, но думаю, что это временно.
Совет автора покупателям Kia 1.6 129 2012 г
Если нет денег на джип, а очень хочется, то можно взять, я так думаю. Хотя никого не уговариваю.
Достоинства:
- Высокая посадка
- Красивый дизайн
Недостатки:

хоть бы фоток что ли в качестве компенсации за отсутствие отзыва накидал))) оценил авансом как "хороший", так что отзыв полноценный с вас, очень интересует как авто чисто для города