8 ноября 2006

Kia Spectra

Итак на одометре 45000 машины- продаю. Позади год эксплуатации. Что в плюсе? Неисправность была одна-перегорела лампа ближнего света да и крышка багажника на моем хэчбеке привычно (сызнова) хлопает с характерным " девяточным" звуком. МАШИНУ не угнали - что тоже не является новостью вселенского масштаба для корейской автомашины. Подвеска отработала честно,независимо и хорошо.

Это все. Минусы? Если сейчас вы сидите и читаете этот отзыв чтобы понять покупать или нет-мой совет не брать этот автомобиль ни за что. Вы не можете смотреть на скучную торпеду Элантры, не любите фокус и у вас нет денег на Corollu? Поищите что то еще или влезте в кредит и вот почему. ПЕРВОЕ И ОСНОВНОЕ-кузов, а точнее покраска авто-никакая.При моем режиме езды(неспеша город плюс дача по Симферопольке) у меня 44 (точно не считал) скола на капоте,крыше,крыльях и везде где еще можно представить. Пробой может быть либо до грунтовки либо до металла. Ну а та и до ржавчины не далеко. Коробка за год так и не приработалась-при включении второй то и дело не втыкается передача и вы слышите привет из прошлого (такой скрежет был только на газ 53), двигатель настоятельно рекомендует вам "сделать музыку погромче" после 3500 оборотов, а только после 3500 он вообще то и начитает "везти"Сиденья -НИКАКИЕ-это мой первый авто где так устает спина.

Штатную резину через 20 тыс можно выбрасывать, а что такое аквапланирование вы узнаете я вас уверяю. Гидроусилитель- меня не напрягает, но тот кто привык к электрике будет задумываться о его существовании как таковом. И, наконец, сервис! Нет он не плох и даже дешев.

Продать б.у Киа -это подвиг особенно если вы заплатили 16800 хотите 13500 (и это через год), а тот же киа сандал действует по схеме продал, а там и трава не расти! Еле еле нашел компанию которая берет его через трейд ин. Корейцев у меня больше не будет (если нужда не заставит), а будет AVENSIS. И напоследок... Жить в обществе нужно по общественным законам-и не покупать экслюзивов. Подкопите денег и купите вещь, а не скучную машину на которых ездят люди у которых не хватило денег...

Совет автора покупателям Kia Spectra 2004 г

Если нужда заставила-берите.

Достоинства:

Надежно, если следить и заливать качественное масло в сердце авто!

Недостатки:

Скучная машинка...
изменен 9 ноября 2006 в 14:33
Чет я не вьехал - чел злой сам на себя что ли? Никто не принуждал к покупке, а чего тогда обс....ть? Это не конструктивная оценка, а мнение клиента психотерапевта. Как то странно сравнивать Камри и Спектру, ценовой диапозон другой. Чел просто зазнался! А продать не умеет потому что... продавать не умеет. Купит Камри и так же будет ее обс...ть когда продаст.
Отличное авто за свои деньги. Ниче там не отваливается и не гудит. Резина Амтел не верх совершенства, так переобуй, кто ж неволит то? Двигатель шумный - он такой, хотя с чем сравнивть. В той же цене все движки не особо тихие, а правильне й сказать шумоизоляция салона такая а не движок. И чего то с ценой намудрил товарищ. Моя 12 900 например. 16 с копейками там нечем делать. Есть недостатки, но качества сборки, надежности, эргономики они совершенно не касаются. Сиденья супер. Мне с моими 188 см роста ездить одно удовольствие. Не нравится дизайн, а че купил тогда?
Не у всех есть бабосы на Камри, и что ж они не люди после этого? Блин крутой тоже мне нашелся...
НаToyota Land Cruiser, BMW X3изменен 9 ноября 2006 в 18:38
Тема отмодерирована. Не вижу смысла сравнивать отзывы на Kia Spectra и Kia Cerato, т.к. это разные автомобили,
С уважением Kurt.
НаToyota Land Cruiser, BMW X3изменен 13 ноября 2006 в 22:52
я не сравнивал отзывы разных автомобилей, это один и тот же отзыв. И по-моему, это некорректно с точки зрения его авторов(ра)
НаChevrolet Lacettiизменен 21 мая 2007 в 20:41
Мне так-то лексуса хочется.Подкоплю лет так через 40, может куплю и человеком буду.
изменен 22 мая 2007 в 22:47
Ересь какая-то lightbulb
Спектра - седан
Хэтч - это шума-2 и в ижевске их не делали, делалив Калининграде.
изменен 14 сентября 2007 в 23:34
Ересь какая-то lightbulb
Спектра - седан
Хэтч - это шума-2 и в ижевске их не делали, делалив Калининграде.

СТЕПАНЫЧ, нельзя называть ересью все то, что ты не знаешь biggrin .

У меня была Спектра-хетчбек. Спектра-седан собирается в Ижевске, а Спектра-хетч в Корее, но специально для Америки!
и в начале отзыва изображена именно Спектра.
Вот найдите 10 отличий biggrin

Я не могу согласится с автором отзыва ни в одном из пунктов.
За 2 года пользования автомобилем вся наша семья не испытала ни одного разочарования. Продали, т.к. изначально ее брали на 2 года и уже пришло время смены, но расставаться было, честное слово, жалко.

Желаю всем, кто решится приобрести такую же модель КИА, испытать такие же положительные эмоции при пользовании, как у меня lightbulb
изменен 24 ноября 2007 в 07:14
У автора проблемы... confused