Отзыв26 июля 2020
Пора прощаться
Рекомендовал бы купить сейчас или нет, я даже и не знаю, что сказать. Купил бы я ее сейчас? Пожалуй нет, сейчас есть гораздо лучшие предложения.
Эксплуатация31 марта 2017
Продано
Мини-отзыв30 января 2017
Заключение
Понравилась - бери. Но только не на автомате. И не убитую.
ДТП 1 августа 2016
shit happens
Другое 1 июля 2016
Отчет по vin
Выбор и покупка 8 января 2016
Первый отзыв
если чувствуете что это ваше берите, если машина будет из хороших рук вы явно не пожалеете она вас всегда будет доставлять из пункта А в пункт Б...
Эксплуатация12 декабря 2015
1 год
Своими руками 4 мая 2015
Парктроник
Эксплуатация16 февраля 2015
расход
Отзыв 8 ноября 2014
Дополнение.
Если надумали брать-берите, точно не подведет. Спектра-надежный друг и верный товарищ. Проверено!
Отзыв18 августа 2014
Киа Спектра: мой первенец!
Если нашли хороший вариант, то несомненно брать!
Отзыв15 января 2014
КИА Спектра. Май 2008 года.
При покупке смотрите на хозяина авто. Если аккуратный, то и машина OK.
Отзыв 6 августа 2013
Вот и расстались.
С пробегом до 50 тысяч можно смело брать в расчёте на проехать ещё сотню тысяч.
Отзыв23 мая 2013
Первые 6 месяцев...
Машина не выпускается, а очень жаль. Наверное, она хороший конкурент рио. С каждым годом найти хороший экземпляр будет сложно. Выбирайте с умом. Машина стоит своих денег, а что-то похожее найти трудно. Ухаживайте за ней и она вас не подведёт. Я доволен.
Отзыв11 сентября 2012
Спектра - моя первая иномарка.
Спектра - хорошая бюджетная машина. За свои деньги - достойный аппарат.
Отзыв21 декабря 2008
KIA Spectra, отчет от 0 до 136 000км за 4 года и 4 месяца.
Думайте сами, я бы взял и сейчас, за 4 с лишним года о покупке не пожалел. Хотя катаю её и в хвост и гриву. И на юг летом 2010 (жара +45) и в Тверь ( ямы с колесо), и в Тулу (зимой -35)
Отзыв27 июля 2012
Ну вот как бы и все... Последняя запись.
Стоит своих денег.
Отзыв30 марта 2012
Прощай, старый верный друг.
Своих денег стоит однозначно.
Отзыв27 марта 2012
Шесть месяцев.
На данный момент Спектрушка моя продана сослуживцу. Вижу её почти каждый день, новый владелец доволен, так как знал, что покупает машину в прекрасном техническом состоянии. В авто вложено немало труда, помимо ремонта и постоянного технического обслуживания много делал для себя сам, …
Отзыв13 марта 2012
Киа Спектра после иномарки... или ощущения после полугода владения.
Если у вас есть 300 тысяч и вы хотите купить авто, на котором будете ездить и не знать проблем, то рассмотрите её как вариант! Но если у вас есть 300 тысяч и вы хотите супермегапупер мегадрын - запишитесь к психиатру или автосервис!
Отзыв 3 марта 2012
Что могу сказать спустя 1 год.
Семейным авто его очень трудно назвать, а для одного подойдёт. Для рыбалок, походов, бездорожью - не приспособлен. Буду краток - Дешёвый, особо не прихотливый, без всяких благ автомобиль для 1-го или семьи не более 3х человек.
Отзыв 1 декабря 2011
Kia Spectra 1.6.
Брать тем, кто ездил до этого на отечественных автомобилях. Если у вас была машина посерьёзнее, вы себя разочаруете.
Отзыв22 ноября 2011
Респектра.
Отзыв13 сентября 2011
От весны к осени.
Советов покупателям давать не буду, читайте отзывы, выбирайте и решайте сами. Удачи!!!
Отзыв16 мая 2011
О скромной Спектре слово: продолжение.
Брать, особенно если денег немного, а хочется большую, комфотную, недорогую в обслуге и надежную машину. Не брать с АКПП, не брать с задними барабанами.
Отзыв 9 апреля 2011
Kia Spectra - папа кореец, мама русская...
Мне кажется, что спектра - не тот автомобиль, о котором следует мечтать всерьез, но это реальный авто, который отлично справляется с задачей доехать из пункта А в пункт В, заехав в пункт С и Д, не доставляет хлопот, приятно в ней очутится после работы, иной раз жду встречи. Наверное, это любовь …
Отзыв 6 апреля 2011
Киа Спектра 1.6 МТ 2006 года. Зимняя эксплуатация.
Если стоит выбор между новым ВАЗом и не новой Спектрой, не думайте - берите Спектру. Думаю, что хуже точно не будет.
Отзыв 2 апреля 2011
Пока все идет хорошо...
Если вы не гонщик, не понторез, не ездите по *овнам на рыбалку, и у вас немного денег, то можно рассмотреть как вариант.
Выбор и покупка 6 декабря 2010
Покупка.
Перед покупкой обязательно читайте отзывы автовладельцев!!!
Отзыв29 ноября 2010
Корейская девятка.
По соотношению цена/качество вполне достойный автомобиль.
Отзыв14 ноября 2010
Небольшой опыт эксплуатации Kia Spectra.
Покупка любого авто б/у - лотерея. Никто не знает, кто и как на ней ездил. Но неплохие варианты найти всё же можно. Тем более, что она здорово потеряла в цене.
Отзыв27 октября 2010
Просто Киа...
Отзыв 2 октября 2010
35 000 пробега.
В наше посткризисное время, когда для многих важна каждая копейка, надеюсь, что мой отзыв поможет правильно выбрать автомобиль. Решайте сами. Мой вам совет: не ездите к официалам, делают мало, денег хотят много!!!
Отзыв30 сентября 2010
Три года вместе с ласточкой.
Однозначно покупать, если у вас ещё нет денег на более высокий класс. В С-классе Киа Спектра не чувствует себя ущербной!
Отзыв27 августа 2010
Не Ваз.
Выбор за вами. Это не моя машина, мне бы грязь помесить! Да по лесам покатушки устроить.
Отзыв14 июня 2010
Спектра: выбор прагматика.
Я старался беспристрастно описать свой автомобиль таким, каким я его вижу, а покупать его или нет - решать Вам. Почитайте отзывы о конкурентах, сделайте правильные выводы. Доволен ли я покупкой? - скорее да, идеальных автомобилей не существует, все ломаются, разбогатею - куплю другой.
Отзыв22 апреля 2010
Рабочая лошадка.
Если нет денег на сравнительно большой автомобиль за маленькие деньги, привыкли к спартанским условиям и требуется надежность - покупайте.
Отзыв25 февраля 2010
Второе ТО.
Машина в целом неплохая, имеющая свои плюсы и минусы. Перед покупкой сделайте обязательно тест-драйв.
Двигатель
Поломка устранена.