Kia Spectra 1.6
Рязань
21 февраля 2009 → пробег 24000 км

Kia SPEKTRA FB 2008 г.в.

Всем привет! Давно собирался написать, всё никак не получалось. Начинал свой стаж вождения в 2002 году на москвиче 412 , потом ваз 03, 01, 05, 08, 099, и последняя 21110 на этом решил закончить с отечественными и купить иномарку. Хотелось, чтобы был кандёр, большой салон, и уложиться в 400000 деревянных. Да ещё что-бы сразу, а не ждать три, четыре месяца. В эти рамки подошла только киа спектра.

Покупал в июле 2008, как раз стояла жаркая погода, из машины не хотелось вылазить, кандёр показал свой большой плюс. Поставил сразу подкрылки, защиту, и по нашим дорогам ездить стало некомфортно, приходилось почти останавливаться, чтобы не задевать кочки на дорогах. Случайно в авто-магазине разговарился с продавцом, он мне посоветовал проставки, установил и проблема отпала полностью.

В салоне всё устраивает, удобная посадка, хороший обзор. На дороге устойчивая, разгонял до 160, правда движок шумноват: до 130 нормально, а выше начинает напрягать.

Недавно пришлось проехать 1000 км. практически не останавливаясь - нормально, не устал, на десятке это сделать было бы тяжело. Машина меня устраивает полностью. Слабоваты передние стойки, если кто знает, что можно сделать, подскажите?

Совет автора покупателям Kia Spectra 1.6 2008 г

На вкус и цвет товарищей нет, каждый выбирает сам.

Достоинства:

• Большой салон
  • Цена-качество

Недостатки:

• Слабые передние стойки
НаHaval H9, Peugeot 400821 февраля 2009 в 22:14

Давно собирался написать, всё никак не получалось

Так может быть и не нужно было. У вас все равно ничего не получилось. Это не отзыв, это пустая трата времени.

21 февраля 2009 в 22:46
он хоть написал, в отличиие от вас.
navaraman
НаHaval H9, Peugeot 400822 февраля 2009 в 08:41
уверяю вас, когда пробег авто перевалит хотя бы за 20 т.км я выложу свой отзыв. а пока писать просто нечего, а своими впечатлениями можно поделится и в комментах. просто не хочу писать что-то вроде "сьездил на мойку-полет нормальный".
21 февраля 2009 в 22:49
и двойки в фото за что ставите? сами даже не удосужились свои сфоткать, картинки из инета скопировали.
navaraman
НаHaval H9, Peugeot 400822 февраля 2009 в 08:43
машина отличная, фото ужасное. поставил двойку. своих забываю сфотографировать, жизнь такая-всегда куда-то опаздываем.
НаKia Cerato, Kia Cerato10 апреля 2009 в 23:33
ухты!!!!!! а Вы всем, оказывается, гадости пишите)) тогда мне не о чем было переживать)))
НаFord Explorer Sport, Kia Optimaизменен 28 мая 2009 в 14:27
Даааа "санёк 62"... вам вдействительности не стоило вообще писать. Хотя судя по оценке моего отзыва(плохой) да еще без комента(можно было бы хоть пару строк да написать)???
НаИЖ 2717, ГАЗ Volga Siberизменен 22 февраля 2009 в 00:39
Бывал пару раз на Ижевском заводе , где собирают Спектры . Работают на нём все русские , ни одного вьетконговца нет. Основная продукция завода --ракетные комплексы "земля-воздух" типа "стингера". Поэтому на заводе полный порядок дисциплина. Отсюда сделал себе вывод, что машины по качеству должны быть не плохие и цена приемлимая.
znob
НаSeat Leon, Kia Ceed22 февраля 2009 в 11:49
Не разглашай военную тайну.
znob
НаMazda 623 февраля 2009 в 19:59
Не понял. То есть, если в Тольятти начать делать Ту - 160, то....
НаHaval H9, Peugeot 400822 февраля 2009 в 09:13
машина отличная. согласен, во многом устарел дизайн и экстерьер, но своих денег (до поднятия цен) она стоит. все современные машины стоят гораздо дороже, а в бюджетном классе авто каждый рубль, как говорится, на счету.