Тюнинг кузова: Кастом-Рестайлинг Дискаврища.
И снова здравствуйте. Буду краток как никогда.)))
После приобретения Дискаря, первыйм делом, что хотелось сделать это убрать разражающие факторы во внешнем виде, в первую очередь автомобиль должен нравится, надо подходить к нему и радоваться, уходить и хотеть обернуться.)))
Техническая часть конечно важна, но ЭМОЦИИ, это именно та связь которая возникает с автомобилем…надо чувствовать авто, любить и он ответит взаимностью. Моими первоочередными раздражающими факторами в Дискаре были, желтые поворотники, архаичная решетка и ужасные на мой взгляд оранжевые вставки внутри фары…прям зажмуриться хотелось. Посему белые под тонированные повторители поворотов Depo 884-1402P-AE-S были заказаны на следующий день после покупки Дискаря. Установка совсем не сложная, поддеть лопаткой со стороны переднего крыла, вытащить поменять и поставить на место. Внешний вид в профиль сразу становится приятнее.)))
Следующий этап, это замена штатной архаичной решетки Дискавери 3, на обновленную и модную под Дискавери 4. В процессе изучения данного вопроса. Оказалось что контор которые занимаются такими решетками совсем не много. Мы остановили свой выбор на Питерскомe интернет-магазине запчастей для стайлинга авто "Car FaceLifting" carfl.ru/ отличные ребята, большой выбор стайлинга, приемлемые цены и ОФИГЕННО быстрая доставка…меньше суток, с момента заказа до момента получения решетки…СУПЕР БЫСТРО! Реально рекомендую и надеюсь, что в будущем посотрудничаем с ними в плане дальнейшего стайлинга Дискаврища)))).
Про замену решетки даже писать не буду, процедура архи простая, занимает времени примерно 2 минуты, все на защелках. Новая решетка встала как к родная, внешний вид преобразился, Дискарь стал моложе и свежее…НО еще больше меня стали бесить и раздражать желтые рассеиватели в фарах…Может конечно они бесятьтолько меня и других не напрягают, т.к. практически не видел на дорогах Дискарей с удаленными рыжими элементами…Практической пользы в рассеивании от них почти нет, а если поставить оранжеву. Лампочку с хром покрытием, то свет от поворотника будет не хуже…
В общем мы собрались и поехали к моему знакомому, который «собаку съел» на разборке и тюнинге фар. Изначально были задумки после выытаскивания рыжиков, покрасить внутрянку в темно серый цвет и добавить диоды как ДХО и поворотники. Но в итоге от покраски я отказался по причине более гармоничного внешнего вида хром фар на фоне серебристой решетки, а от диодов меня отговорил товарищ, сказав что найти реально хорошие диоды которые будут долго и беспроблемно работать ОЧЕНЬ сложно…и от них я тоже отказался, заказав на Али целый набор различных DRL лампочек (об этом будет отдельный видос.)))).
В общем процесс разбора фары есть на видео, по сути ничего сложного, разогреть в коробе, на фару не направлять воздух из строительного фена, сделать внутри коробки перегородку, на дно положить гипсокартон, что бы не прожгло, датчик на фене поставить примерно на 410-420 градусов, греть примерно 10-15 минут. Далее после откручивания 4всех кронштейнов и саморезов, фара половиниться, без особых усилий. После чего аккуратно снимается отражатель и отсоединяется рыжик, сборка в обратной последовательности, на тот же герметик с нагревом в конце, стекло садится на фару идеально, почти как и было. После проделанной процедуры поставил фары на место и я наконец то выдохнул.))) Как буд то бельмо ушло с глаза…))) мыслей по феслифтингу еще много, будем последовательно их реализовывать.
Ну а пока традиционно видосик. Прошу ставить лайки если понравилось, ну и писать критику, если не понравилось…Всегда адекватно реагирую на здоровую критику.)))
хорошо получилось)) тоже рыжики не нравится на фарах диско