Начало
Коротенький отзыв по первым впечатлениям. Пробег около 7 т. Комплектация SE. Машину брали жене и ей нравится, и что именно нравится ей:
- Предпусковой обогреватель обогревает сразу, салон, лобовое и заднее стекла
- Обогрев руля
- Белая кожа – специально искала не темный
- С кнопки на ключе, или из салона открывается/закрывается дверь (а также от проведения ногой под задним бампером, но неудобно) багажника-не надо пачкать руки
- Машина открывается/закрывается от прикосновения к ручке любой двери
Ей не нравится: машина не зафиксирована и может откатиться в момент поворота шайбы переключения передач Ну а в целом машина комфортная
Что не нравится мне
- Подвеска на разжатие неприятно долбит, если кто-то знает, как вылечить, буду благодарен.
- Зеркала до минус трех не обогреваются-в дождь не высушишь (как мне сказали в салоне, эта хрень на всех новых моделях ягуар лендровер)
- Мультимедиа читает флешку «иероглифами», нет четкой индикации разделения по папкам файлам и тд - пользоваться невозможно. Ну и в данной комплектации звук не для меломанов
- Некоторые функции (например, направление обдува и разделение климата) управляется через дисплей, что сделано достаточно коряво
- Нет автозатемнения зеркала заднего вида
Это навскидку, что вспомнил. И по субъективным ощущениям, фрилендер был как-то надежней и комфортней, что ли… Чувствовалась какая-то "мускулистость" и сила. Тут этого нет.
Совет автора покупателям Land Rover TD 2.0 150 лс 2019 г
Кому что надо. Для города нормальный вариант.
Достоинства:
- Симпатичный
Недостатки:
- Компактный женский автомобиль
да, флешку и у меня не всю читает, лучше с телефона слушать