Ренжровер вог
После приобретения 1го рендж ровер р38, который выполняет поставленные задачи на отлично, возит по среднему бездорожью, где уже уазики карданы и раздатки обрывают, убедившись в простоте и надёжности этой марки, стали появляться мысли о приобретении чего-то трассового. На данный момент был мерседес гл 12г, , к которому вообще никаких нареканий. Но, жизнь вносит свои коррективы и мерседес уехал с счастливым обладателем.
И вот тут "розембаума накрыло"… что брать … рендж ровер … опять?? … но ведь, когда ездил на мерседесе, говорил, что существует ренж ровер и все остальные.... Сперва пырхулся на дизель. Но проехав почти 50т.км на солярке, стал искать в себе плюсы от дизеля. Ёкнуло. А их то и нет… к 8 л экономии можно смело прибавить 160т.р затрат на "всю фигню" и … логика чётко сказала — нет.Бензин. Сразу стал искать 5л. Смело тяну 12г., был уже 5 лет назад, "зацепил гат". Но живого ренджа не смог найти. Месяц поисков. Вобщем, далее 306л.с. блин. Ваносы, беемве бл, разгон 9.5с и налог почти такой же.Нет. Полез мониторить 4.2л. . Почти 400 лошадок, разгон 7сек, мотор ягуар, никаких ваносов… запчасти валом, гораздо дешевле в обслуживании, чем от 09г…, но он только в предыдущей версии. Подумал и отбросил все сомнения, стал искать именно эту версию. И вот тут случился затык… из 25 машин под мои хотелки, торчащих по всей России, оказалось найти "живой рендж " практически не реально. Было и в "сочах " и Пятигорске, и Воскресенске и в переславле и в ярославской и в Костроме… жесть…ВСЕ ВРУТ. На словах льют в уши, а приедешь… даже заводить не надо… Нашёл в 2000км. Уже очень злой и уставший, проехавший порядка 6000км…Вобщем нашёл. Затраты небольшие. Сразу к дилерам на ренж ровер на глубочайшую диагностику., которая выявила всего лишь 19 (мать его) позиций . Но это мелочи. Мотор, салон, акпп, пневма, мосты, привода, диски и колодки отлично. В целом "живой рендж " Искал чёрный, но получилось, чуть с красным. И в подтверждение, в зиму, пургу, по гололеду, до дома рендж ровер привез без проблем.Под замену пыльники-мыльники, резинки. Мелочи. В порядок машина будет приведена должным образом. Далее буду дописывать.Совет автора покупателям Land Rover Range Rover V8 Supercharged SE 2008 г
При покупке обязательно пробивайте автотеку. Требуйте реального видео в реальном времени !
Много отсеялось машин когда требуешь фото птс и тех паспорта.
Если машина оформлена "на бабушку, брата, друга кума, свата", но они не смогут при вас сделать роспись в птс и в договоре - бегите оттуда.
Пошла дибильная мода фотографии делать в затемнённых местах. Всё машины оказались нечестными, проверено., пролистываем. Эти люди нечестные изначально.
Если вы собрались ехать далеко, то, спросите, чтобы продавец скинул точку своего местоположения... сразу отпадают варианты "с братухами на Колыме ".... маты и слив.
И из 25 как минимум вариантов, стрельнет два-три. Один ваш . Удачи....
Достоинства:
Машина просто класс.
Недостатки:
Пока что не выявлено.

Кстати, цвет - крутой! Я себе такой Диско находил, но он оказался "дрова" по тех.состоянию.