То 306000
С момента покупки пробежала +/- тыщ 8000. После последнего ТО чуть больше, наверное 9000.
За все это время в прошлой записи я поменял ремни навесного потому что они свистели на холодную.
Сейчас же поехал на ТО по пробегу, которое встало в 24000 в самом адекватном сервисе по ЛР в Москве. Если делать ТО в гараже за углом и самому купить масло наверное сэкономил бы тысяч 10000. Но ЛР я точно буду обслуживать в профильном сервисе.
Необходимость менять клапан вентилляции картерных газов мне не подтвердили, как и якобы подходящие к замене колодки и диски сзади.
Но подтвердили трубки заднего тормозного контура. И с этим я шутить дальше уже не стал. И стал настоящим владельцем ЛР: кузов таки сдернули с рамы. Это удовольствие обошлось мне в 40000. Можно было сэкономить и поставить медь без снятия кузова. Но я даже не стал интересоваться сколько это стоит и где.
Итого там нет никаких ошибок и рекомендаций, пожалуй за исключением трещины на лобовом.
Всего машина пока мне встала в 1,08 в круг со страховками. Бензин пока с учетом дальняков устаканился на отметке в 16 л на сотню. Но чисто по городскому зимнему трафику машина ест где то 22- 24 литра.
На выходе расход меня не волнует совсем: я четко понимаю за что я плачу и для чего, зачем и чем там такой расход.
Касаемо же общей калькуляции машина уже приближается к некоему барьеру своей коммерческой стоимости с учетом всех вложений: дороже 1,1 ее продать будет не просто. Наверное, но все может быть, конечно.
Так что весной будет приниматься решение куда ему двигать дальше: к умным или к красивым.
А так, конечно, машина - огонь, если не делать глупости типа покупок уезженных суперчарджеров с 10ю владельцами и потом рассказывать что ЛР - ломучее гавно, то видится вполне реальным поездить и может, особо не потерять.
Хотя для кого то расход бензина может оказаться заградительным.
А касаемо потенциальной замены, то если окажется что манджара также едет как и вольво хс60 и также убога рулем, то я лучше ррс покрашу
Как чувствует себя рама и остальное там внизу?