Lexus LS 460 L
2007 г.
задний привод
22 мая 2015

Комфорт и скорость

Лексус был куплен в идеальном состоянии в максимальной комплектации. Сначала немного смущал расход в виде налога на 381л.с. и повышенный расход топлива (16л-17л). Но постепенно это перестало иметь значение.

Помимо этих машин владел mitubishi pajero и bmw 5 F10.

Это машина, в который ты чувствуешь себя первоклассно.

Эксплуатация - ТО у официального дилера раз в 10000км, все что нужно менять меняется.

Ехать пассажиром на заднем сиденье - пассажирам очень нравится.

Музыка могла бы быть и получше (сравниваю с hi end bmw).

В глухой пробке чувствуется вес машины. Но если скорость хотя бы минимальная есть, то обгон дается легко.

На трассе машина божественна, и провоцирует на быструю езду.

Сравнивая с BMW 5 (F10) Лексус очень круто выигрывает.

Интересно было бы сравнить с BMW 7.

Климат в жару работает прекрасно. Машиной очень доволен.

Из минусов отмечу только то, что расходы на обслуживание такой машины довольно велики, и места в гараже занимает много.

Совет автора покупателям Lexus LS 460 L 2007 г

Ухаживайте за машиной, и она будет вас радовать.

При покупке смотрите у кого покупаете. Зимняя эксплуатация этому автомобилю не на пользу.

Достоинства:

5,7 секунд до сотни

тишина в салоне

все регулируется

очень комфортно.

Недостатки:

В качесвте летнего авто хочется все таки спорт купе.

19849
НаToyota RAV-4, Toyota Camryизменен 22 мая 2015 в 16:28

не понимаю, зачем для личного пользования нужен седан представительского класса, да еще и лонговый? Если, конечно, Вы не генеральный директор и не с водителем ездите. Почему не тот же GS, который по драйву будет немного ближе к желанному (на лето) спорт купе?

Это машина, в который ты чувствуешь себя первоклассно.

По философии такого авто первоклассно себя чувствовать принято все же в заднем кресле))

dmitry_sh
НаBMW F 800, Lexus LS22 мая 2015 в 17:44

GS новый хорош, но он значительно дороже и быстрее теряет в цене.

GS в прошлом кузове не впечатлил, так салон устарел морально.

Мне лично на заднем кресле скучно ехать, но мне приятно когда моим друзьям нравится.

НаAprilia 1000, Kia Sorento22 мая 2015 в 16:36
повышенный расход топлива (16л-17л).

для таких характеристик - это вообще не расход.

4.6 л. , 380 л.с. , бензин
Привод: АКПП

Если конечно машина куплена не на последние деньги, как это довольно часто встречается. Тогда и обслуживание авто покажется разорительным))

НаAprilia 1000, Kia Sorentoизменен 22 мая 2015 в 16:39

ах да..уже есть ))))

неужели содержание этих авто было прям бесплатное?

Помимо этих машин владел mitubishi pajero и bmw 5 F10
НаBMW F 800, Lexus LS22 мая 2015 в 17:58

Паджериком владел месяц и продал за ненадобностью - он все перевернуться на поворотах грозился при моей манере езды.

BMW тоже быстро продал, потерял 200к. Машина не понравилась.

Так что не знаю почем обслуживание.

Основная машина - Мазда 6. По ней расходы за год с бензином не превышают 300.000р.-350.000р. за год.

Леха выходит где то в 450.000-550.000р. в год.

Пробег 40.000км-50.000км в год.

Опять таки, цена владения варьируется в зависимсоти от того, какие расходы нести - следить ли за кузовом, делать химчистку, делать каско, менять затертые ветровые стекла и т.д.

НаВАЗ 2114, Toyota Camry22 мая 2015 в 19:05

Ни фига себе затраты) У меня на бензин на две машины уходит 4-5 тысяч рублей в месяц с учетом бензина)

bmwsila
НаBMW F 800, Lexus LSизменен 22 мая 2015 в 20:20

Я живу загородом 30км Минского шоссе, что раскручивает пробеги.

Например, поездка по платной трассе в оба конца мне выходит в 400р. За 10 дней 4000р. -)

За воздух свежий воздух приходится платить.

Я все расходы заношу в програмку, поэтому тут и мойки, и химчистка, и штрафы - все.

К тому же я иногда езжу по Европе и много - бензин стоит 1,4евро-1,8евро за литр.

moonsword

очень нравится лексус,но по качеству отделки,до немецкой тройки не могут дотянуться

НаAprilia 1000, Kia Sorento22 мая 2015 в 22:16

Тут даже не знаю, Мазда слишком много жрет или Лексус мало ))))

almanzor

вполне нормальный расход для двухтонной машины с почти пятью литрами

НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan22 мая 2015 в 22:31

И при этом едующей довольно хорошо...

olegg116

автор сравнивал с бмв ф10 3литровым бензином,лексус показался лучше,если сравнить с 535д х-драйв(дизель 313сил)или 550ым,лексус в сторонке постоит

НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan22 мая 2015 в 22:57

Про то как едет любой старый БМВ и... любой новый Лекс..даже говорить не фиг!!!..-отсос косоглазого по полной!!!!и не только у БМВ!!!..но в сравнении с любым другим косоглазым..тот едет...

С 535 и т.д....- не фиг их вообще в один ряд ставить....

НаBMW F 800, Lexus LSизменен 22 мая 2015 в 17:58
22 мая 2015 в 19:38
Сколько каско вышло, если не секрет?
mediablo
НаBMW F 800, Lexus LSизменен 22 мая 2015 в 20:21

КАСКО 150.000р. была в 2014г., если страховать с самого начала не прекращая.

Купить машину без каско и застраховать уже не выйдет -)

150 за такую машину не много

22 мая 2015 в 21:29
Ну по нынешним временам, вполне себе. Машин отличный! Но самое главное, что пацанам нравится! Приятно, когда друзья на одной волне с тобой:)
Удачной эксплуатации!
НаMaserati Ghibli, BMW X3изменен 23 мая 2015 в 02:04

Лексус ЛС в японской версии это кажется легендарная Тойота Crown?

Сравнивать его с пустой 523 будет конечно не в пользу бмв. Семерка бмв 4.0 за рулем веселее будет чем ЛС, и намного. Но семерка того же года будет просить денег и времени намного чаще. Лексус это очень практичный выбор ;).

skinner

с этим не поспоришь,я это имел ввидуhttp://www.youtube.com/watch?v=ub-vCUzhLEw

НаВАЗ 2114, Toyota Camry23 мая 2015 в 11:06

Не понял, что это удлиненная версия, 5.15 длина,

Мне на 4.85 длине неудобно парковаться по сравнению с 4.30 тииды или 4.55 кашкая, а тут еще 30см. В стандартном парковочном месте зад будет торчать даже, в пензенском)