Lexus rx350, или Mers ml350 ?
Привет всем! Стою перед выбором: Лексус rx 350 (хотелось бы 3-й), или Мерен ml 350 (хотелось бы w166 бензин). Хочу года так 2011 в пределах 2-х лямов +\-. Кто-нить владел обеими этими машинешками? Наверное только так можно корректно сравнить автомобили, а не "мне так кажется...". Покатался я на тэсте на обеих, еще и на лексе 270, этот не едет, мало движка для нормальной езды. Девочкам, или очень спокойным водителям подойдет. Так вот, по жесткости показались примерно одинаковы, ну может rx чуть пожоще (за короткий промежуток тест-драйва толком не разобрать). Стартуют и набирают примерно одинаково. Это то, на что обращал внимание на тэсте. Только вот rx самый нафаршированный около 3-х лямов, а ml от 3-х голый (без навигации, камеры заднего вида, на пружинах и т.д), это я привожу цены на новые. Кроме того в салоне сказали что 3,5 бензин сняли с производства, останется только дизель, а бенз будет 3 и 4 литра. Ну да ладно, это новые. Может из америкоссии будет поинтересней привезти? Там наверное и помягче ходовая (кто-то об этом уже писал), и опций поболе? Только вот че брать? Нравятся обе... Интересует сравнение стоимости обслуги после гарантии, надежность , комфортность подвески по нашим дорогам, ну и прочее. Буду благодарен за адекватное сравнение именно этих моделей, без демагогии. Спасибо.
ML будет дороже в обслуживании, и мерс это мерс, внимание к деталям другое. Лексус тоже очень неплох, как теплый удобный свитер. Скучноват, но достаточно резвый и достаточно комфортный.
Если не хочешь особо тратиться на содержание - бери Лексус. Если готов в случае чего отдать 200-300 тыс в год за обслуживание - твой выбор МЛ