Не могу сказать ,, прощай''.
Всем доброго времени суток.
О чём пойдёт речь на этот раз?
О расставании...
С Хондой я рассталась легко, практически как и со всеми своими авто.
Почему так? Думаю, что просто привыкнуть к ней не успела - за весь период ,, владения'' она дольше находилась в сервисе, чем ездила.
С RX не так - он был в ,, затяжной в отлучке'' /кузовном ремонте всего 2 недели, а остальное время находился в ,, боевом строю''.
И расставаться/уходить явно не намерен, так как не получается его полностью доделать - то одно, то другое)
Заказала родную пробку для горловины бензобака - ожидание затянулось аж на 2 недели ( в конце месяца её получу, надеюсь). Ошибка пока не выскакивает (ттт).
Но один покупатель таки смотрел/тестировал авто - не понравилось биение на руль при торможении.
Я в курсе - есть немного, но тянула с заменой передних тормозных дисков - хотела сначала колодки искатать ( у них запас ещё приличный).
В итоге заказала и диски, и колодки (в бюджетном варианте), но когда будут менять - не ясно, пока думаю...
Смотрел он а/м, но не заметил, что на левом крыле повторитель поворота есть, а на правом нет)) На всякий случай заказала и его (повторитель)).
Ещё ждёт замену подлокотник передний - сломалась пепельница. Старому уже есть место , куда пристроить, а пепельницу на супер - клей, чтоб не открывалась)
Ну и записалась таки на химчистку салона и багажника, благо есть на чём ездить в период ожидания (менять напольное покрытие передумала, т. к. обещали привести салон в порядок имеющимися средствами :)
Были ещё заказаны бежевые коврики (Ева), но для RX их тоже передумала.
В итоге коврики получу, только для другого авто и с накладкой под пятку - у предыдущего комплекта (на CLK) под пяткой протёрла каблучком)).
Так что всё идёт к тому, что Лексус пока останется.
Удачи на дорогах.
ЗЫ. Меня удача покинула : если прав лишат - расскажу, штрафом отделаюсь - тоже поделюсь информацией)
Статья не особо криминальная, но приятного мало.
Люба, пожелаю только удачи. И с правами, и с Лексусом. Доделывать сильно уставшее Авто под желания возможного будущего покупателя это последнее дело. Вложишь кучу денег и сил, а все равно всем не угодишь. Продавай как есть