Отзыв 7 июля 2013
Матреха.
Брать однозначно, но очень внимательно, особенно 2 литра! Много битых.
Отзыв31 мая 2010
Mazda 3 Sport.
Отзыв16 августа 2009
Zoom-zoom.
Смотря чего ты хочешь от автомобиля??? Если для спокойной и мягкой езды, то это не твой автомобиль. Если для того, чтобы позажигать и знать, что у тебя отличная машина - то бери смело!
Отзыв23 июля 2009
Сравнение на личном опыте.
Брать, брать, брать. Но не на автомате, а на механике... получите истинное удовольствие.
Отзыв15 марта 2009
Mazda 3 Sport... Что же это за автомобиль? Взгляд "изнутри".
Каждый выбирает машину под себя. Мое мнение: лучшее соотношение цена/качество + низкая стоимость владения.
Отзыв14 января 2009
Спорт-Матрёшка
У каждого своя голова
Отзыв14 августа 2008
Mazda 3
В общем все те обвинения в отношении мазды беспочвенны, хорошая, добротная машинка, которая стоит своих денег ! Перед покупкой желательно бы пройти тест-драйв что бы окончательно прейди к выводу, не который товарище этого не делали , и потому пишут черт знает что, все таки отдав примерно …
Отзыв26 ноября 2007
Mazda 3 Sport 1.6 CiTD
Что советовать - нравится, БЕРИ ! Я , то что стоило написать - написал, потому что когда я покупал такого что я написал почитать ещё не было. Да и конкуренции в классе и по этим деньгам я не вижу. Уж не знаешь какие проблемы будут у конкурентов... Поэтому читайте отзывы и делайте выводы
Отзыв27 июня 2007
Mazda 3
За эти деньги - в районе 20-23 тыс. долларов - брать!
Отзыв20 апреля 2007
Mazda 3
Брать одночначно, причем машина понравиться как любителям лихачить, так и солидному мужчине. С утверждением, что 3 женская полностью не согласен. Женьщина на ней не сможет ездить не по габаритам не по динамике.
Отзыв16 апреля 2007
Mazda 3
Однозначно - брать! Машина действительно стоящая!
Отзыв28 марта 2007
Отзыв19 марта 2007
Mazda 3
Советов не даю, но если бы я 2 раз покупал себе авто то купил это же.
Отзыв 9 октября 2006
Mazda 3
Выбираете новый мощный авто до 24000- рекомендую! Жалко к нам не везут 2 л с автоматом! Цены бы не было!
Отзыв28 августа 2006
Она не подойдет пижонам.
Отзыв26 февраля 2006
Mazda 3
Покупать, но перед покупкой обязательно протестировать, т.к. это а V томобиль прежде для водителя у кого в крови бензин.
Отзыв19 января 2006
Mazda 3
Выбирая иномарку, посмотрите книгу отзывов о сервис-центре.
Отзыв16 января 2006
Mazda 3
Если вы уверены, что хорошая управляемость и красивыя внешность машины - это все, что вам нужно - берите Mazda3. Если же вы ищете комфортную машину без драйверских амбиций - рассмотрите Toyota Corolla, Opel Astra. А лучше добавьте и купите что-то посерьезней (например, Avensis, Mondeo или …
Отзыв28 декабря 2005
Mazda 3
Если любите спортивный стиль езды и готовы терпеть шум в салоне и жесткую тряскую подвеску купите Мазду3, но с двигателем 2л, или в крайнем случае 1,6 с механикой.
Остальным советую в этой цене присмотрется к Опелю Астра, Митцубиси Лансер, Пежо 307.
Я же возму себе Форд Мондео, если уговорю жену …
Отзыв11 ноября 2005
Mazda 3
Не покупать а то и так на дорогах их становится все больше и больше
Отзыв21 октября 2005
Покупать, без сомнений.
Отзыв 1 августа 2005
Mazda 3
Так что удачи всем тем, кто купил или решил купить Мазду!
А так же таким "внимательным" дилерам как "Мазда".
Отзыв14 июня 2005
цена качество комплектация даже думать нечего покупать 2.0L хачбак
Отзыв 2 сентября 2004
Mazda 3
Для женщины идеальная машина, берите не пожалеете.
Кузов
Поломка устранена за 110 000 р..
Электрика
Поломка устранена за 450 р..
Электрика
Поломка устранена.