Неисправности: 6 месяцев простоя
Приветствую всех читателей автомаркета.Вот решил дополнить отзыв о Вите.Так получилось что на вито я не ездил с декабря прошлого года.Пару недель назад попытался завести вито,предварительно зарядив акб,но помаслав стартером вито только схватывал но не хотел заводиться.После получаса попыток стартер перестал крутить,да еще пошел снег и поднялся ветер и я решил отложить воскрешение вито до лучших времен.
Вообщем вчера снял стартер и отвез в ремонт.За три тысячи рублей отремонтировал.Стал устанавливать стартер и увидел что на датчике,помоему называется распредвала отпал один провод,его я припоял.На новом стартере вито сразу завелся,сильно дымя и глох на холостых пока не прогрелся до 80 С.Вообщем выехал на трассу и вдавил педаль газа и вито неохотно разогнался до 160 км ч,потом я сбросил до 130 км ч и проехал 20 км до дачи.Вообщем к чему я пишу,когда я не смог завести вито я сильно разозлился и решил продать этого немца.Сегодня съездив на дачу я стал осмысливать,ну продам я вито рублей за 150 и что на них купить,да не хрена не купиш. Вообшем решил и дальше ездить иногда на Вито.
Кузов попрежнему дополняется рыжиками.По ттх не чего не изменилось.Еще непритностью было что перестал работать центральный замок,но сегодня закрыл ключом двери,а потом нажал на кнопку брелка и о чудо двери открылись.Буду ездить но мысли о продажи закрались,боюсь следующая поломка будет последней.Сейчас у меня два авто это почти новая газель и вито,так вот хоть и вито 1995 г но он куда приятней и удобней газели и самое главное по работе мне нужно два фургона.Выбор очивиден.
Всех с великим праздником и удачи на дорогах.
А нафига "что то покупать за 150" то ? )
Чтобы "иногда ездить" ? )))