Mitsubishi Lancer 1.6
2005 г.
12 января 2009 → пробег 68000 км

Надёжный и доступный авто

Приобрёл авто у оф. диллера в 2005 году. Ранее имел в собственности митцу лансер 8, поэтому выбор не был особо затруднителен.

Достаточно шустрый авто если ездить 1-2 чел., сильную нагрузку чувствует. Топлива кушает около 10 литров. В содержании не дорогой, и страховки, и т.о. по приемлимым ценам.

На памяти не было ни одной серьезной поломки. Мелочи, такие как: сгорела лампочка в кнопке включения подогрева сидений и сгоревший прикуриватель (сам виноват, авто чайник кипятил на природе) без проблем устранили по гарантии. Все т.о. шли по плану, т.е. никаких неожиданностей, только на т.о. 60000км. поменяли втулки зад.стабилизатора и предупредили, что на след. т.о. и перед.втулки надо сменить, благо эти резинки стоят копейки.

Достаточно мощный кондиционер и печка обогрева салона. Просторен салон, о чём не подумаешь увидев авто снаружи. К топливу неприхотлив, лей хоть 95, хоть 92. Хороший обзор, достаточно большие и удобные боковые зеркала зад. вида + приятная вещь - подогрев, незаменима зимой и во влажную погоду.

На авто не было дистанционного отпирания крышки багажника, пришлось ставить моторчик выводить на сигналку и вуаля, стало гораздо удобней попадать в багажный отсек.

В общем убедился в очередной раз в надёжности данной марки и сейчас подбираю себе новый авто марки Митцубиши!

Совет автора покупателям Mitsubishi Lancer 1.6 2005 г

На мой, чисто субъективный взгляд, этот авто стоит своих денег и опережает своих одноклассников по многим параметрам. Поэтому смело становись владельцем митцубиши, в частности лансер, и удачи на дорогах!

Достоинства:

• Цена
  • Надёжность
  • Неприхотливость

Недостатки:

• Аэродинамика
НаPeugeot 30812 января 2009 в 14:43
вообще салон в Лансерах маленький, в 2005 году тоже стоял вопрос выбора между Лансером и Фокусом, склонился в сторону Фокуса, там просторнее
blamme
НаMitsubishi Lancerизменен 12 января 2009 в 17:58
я написал просторен салон, о чём не подумаеш увидев машину снаружи т.к. снаружи кажется что там вообще тесно. а так простор конечно относителен...
НаBMW 7-серия, BMW X512 января 2009 в 16:34
машина класс. Правда тесноватая! а так даже очень и хорошая!
s_k_i_p
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe13 января 2009 в 09:45
Да нормально там,не если сравнивать с BMW740 тогда да,а среди одноклассников очень приличный салон.
НаMitsubishi Lancerизменен 12 января 2009 в 18:15
Я ростом 190 см и вес 130 кг. мне на водительском месте места хватает. на пассажирском уже как то хуже т.к. по высоте оно не регулируется. с зади не сидел ни разу, но при выборе помню что поместился туда. Но конечно для меня посадка/высадка не очень комфортна. И опять же я написал просторен салон, о чём не подумаеш увидев машину снаружи т.к. снаружи кажется что там вообще тесно.
НаOpel Corsa12 января 2009 в 18:11
снаружи все машинки кажуца маленькими.
НаNissan X-Trail, Hyundai i3012 января 2009 в 19:26
Только не Митцубиши, а митсубиси. В японском языке звука "Ш" нет. Это вам любой лингвист скажет.
Машина нормальная, но дизайн, ИМХО - никакой. Новый лансер посимпотичнее прямо скажем.
НаOpel Astra, ВАЗ 211412 января 2009 в 21:06
НаMitsubishi Lancerизменен 12 января 2009 в 21:48
НаMitsubishi Lancer12 января 2009 в 21:51
согласен и с тем и с другим (что 10ый посимпотнее) но исполнение хуже и обслуживание дороже(у официалов).
chevelcha
НаNissan X-Trail, Hyundai i3012 января 2009 в 22:52
Да у тебя пластик помягче вроде. в 10 пластик как в жигулях
НаOpel Corsa13 января 2009 в 03:39
В англоязычной рекламе произносится как МитсубиШи. Так-что спорный момент ;)
borpskov
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe13 января 2009 в 09:50
Так правильно,надпись то на аглицком. А по мне так хоть как назови ,лишь бы авто безпроблемное было.
НаSkoda Octavia13 января 2009 в 21:08
Да....9 хорош...10 полный отстой!!!!!!!!!!
Автору удачи!
НаMitsubishi Lancer17 января 2009 в 15:51
Авто прикольное. Своих денег стоит. Сам 1,5 года катаюсь на таком же. Насчет 10 л несогласен. Хотя если топить постоянно - то пожалуй да, а так - 7,5 л в среднем. (92го).
НаMitsubishi Galant, Mitsubishi Pajero31 января 2009 в 22:46
Я купил в сентябре 2008 г. трехлетку 1,6 АКПП. Взял для жены. В целом доволен, только очень жесткая и оказывается в морозы не заводится никак!
al end
НаVolkswagen Passat31 января 2009 в 23:20
Жесткая это да, все внутренности вытряхивает, хотя для трассы самое то. В любые морозы заводится отлично. Кроме плановых расходников (колодки, фильтра, масло, и т.п.) были и внеплановые замены: заменил выжимной подшипник+пришлось и сцепление менять заодно; заменил ремень генератора отходил около 60000км. В планах устранение стуков в подвеске или рулевом еще не определил что гремит. Стук по неровной дороге как будто рейка.
НаMitsubishi Lancer11 мая 2009 в 19:40
Лансер-прекрасная и надежная машина.. Удобная, довольно просторная. Скучная она только в одном-она не ломается.. Там нечего ремонтировать..