Часть 6. И всё-таки она ездит!
Честно говоря, я был уверен, что наша с Лансером предыдущая встреча была последней. И каково же было моё удивление, когда оказалось, что нет! Не знаю, что там решили его хозяева, но машина пока катается. Как? - другой вопрос.
Ну, во-первых, полысела летняя резина, причём совсем. За 25000км на ней! от силы, это без "отжигов", дрифта и прочего экстрима. К машине непосредственно отношения как бы не имеет, но всё равно парадокс: у меня БЦ-20, которая всесезонка, на жигулях отъездила 20000 км, и перед продажей минимум половина глубины протектора новой шины присутствовала. Притом, что и отжиг, и торможения в пол на машине без АБС, и постоянная езда по гравийке жизнь шинам, мягко говоря, не продлевают.
Полировка кузова и время взяли своё, цвет машины "выровнялся" и глаз не режет. Но краска местами вспучилась и это уже напрягает. Напоминает первые "девятки " украинской сборки - те гнили за три года до дыр. Правда, стоили раза в 3 меньше...
Снова стучат амортизаторы. Из чего делаю вывод, что дело не в них. В чём? - хрен его знает. То ли геометрия "сбита", то ли европейские амортизаторы "арабам" не подходят. К слову, неоригинал - то ли Bilstein, то ли Koni, который подходит "европейцам", на Махмуда не встал. А оригинал подошёл, но ненадолго.
Салон, кроме сидений, закрытых чехлами, всё больше теряет "товарный вид", и это странно. Очевидно, экономия на материалах зашла дальше, чем я думал.
Поизносилась гофра выхлопной системы - дребезжит как мешок с гвоздями... типа, "ехали на тройке с бубенцами". Учитывая, что микронеровностями дороги изобилуют, ассоциации с песней только укрепились.
Что же хорошего? - Да ничего, за исключением способности передвигаться, которая и является определяющей.
На этом фоне хочется найти хоть какие-то сильные стороны. В принципе, к ним можно отнести бесперебойную работу электрической части и неплохую работу кондиционера (который, в свою очередь, "притупляет" двигатель).
Собственно, пока всё. Чуда не произошло, всё осталось как было.
Совет автора покупателям Mitsubishi Lancer 2008 г
Взять евроверсию на год или два старше и читать этот отзыв как страшную сказку.
Достоинства:
- Основную функцию - средство передвижения - выполняет
Недостатки:
- Динамика
- Надёжность
- Качество ЛКП

Пиз.....ц ..... слов нет )))) Так вот купишь по незнанке араба )))