Mitsubishi Pajero 3.2 DiD
3.2 л. дизель
17 ноября 2009 → пробег 261000 км

PAJERO 3, 2002 год.

Привет Всем!!!

Давненько мечтал о дизельном джипе с АКПП и вот наконец выбрал. Купил Паджика 1,5 месяца назад. Успел намотать 11 тыс. км. Взял за недорого)

Первым делом как и положено поменял масла, фильтра и прочую мелочь... Что удивило (до этого ездил исключительно на легковых) - так это 9,5 литров масла в движок :)

Машинка не просто большая, а даже слишком (можно соорудить полноценную кровать на ночь). Места как в минивэне...

Едет хорошо, солярку кушает медленно... Бака 90л. хватает на 700 км (в смешанном режиме). Подвеска немного жестковата, но это не раздражает... )

Автомат работает без рывков и толчков, а вот по мотору... 165 л.с., на мой взгляд, маловато.... С места набирает хорошо (где - то до 70), а дальше тяжеловато, вес машинки за 2200...) Наверно ещё автомат притормаживает... на этот случай типтроник есть.

С запчастями проблем нет, если, конечно, Вы не из глухой деревни, и цены на них не кусаются... Лобовое с заменой - 10.000 руб...  Колодки: перед - 900 р., зад - 800 р. + поменять...

Машинка больше подходит для дяденек от 40 с женой и детишками.

Разгонял до 170... ехать можно, только постоянно надо держать баранку, лучше двумя руками :) По бездорожью поездить толком не успел, пару раз в лес заехал - не подвела ;), что радует.

В общем, кто решил брать такой авто - советую: дизель с АКПП, но не жалейте денежку на диагностику перед покупкой.

Успехов Всем!

Совет автора покупателям Mitsubishi Pajero 3.2 DiD 2002 г

Большая машина за приемлемые деньги, советую всем, кто ещё не взял)

Достоинства:

• Расход солярки
  • Хорошая проходимость
  • Места хватит всем)
  • Отличная оптика
  • Огромные зеркала заднего вида
  • Багажник большой и ёмкий

Недостатки:

• Скрипы в торпеде
  • Слабенькая шумоизоляция
НаNissan Qashqai+217 ноября 2009 в 21:49
А чо продать решил?
umaxa
НаГАЗ 69, Saab 900018 ноября 2009 в 09:15
С чего такой вопрос?
НаBMW 5-серия17 ноября 2009 в 22:40
Начали хорошо, так что ждем второй части отзыва )))
НаVolkswagen Touareg, Jeep Grand Cherokee18 ноября 2009 в 00:05
За 1,5 месяца 11 тыс это серьезно
НаAudi A418 ноября 2009 в 16:29
решил продать, так как слишком большая машина для меня одного :)
НаHyundai Matrix, Mitsubishi L 20018 ноября 2009 в 17:54
А по моему отличная машинка. У моего тестя такой же тока эксклюзив - оптика немного другая. Я ездил на нем по трассе 160 идет как влитой, руль как вкопаный))). Если бы он ее продавал наверное купил бы тем более что свой Л200 продам без проблем и быстро. Удачи, а продаете наверное зря.
НаAudi A418 ноября 2009 в 19:22
спасибо, машина хорошая, не спорю...
но.. она всё таки больше подходит для поездок с семьёй на дачу или ещё куда-нить :)
НаHaval H9, Peugeot 400818 ноября 2009 в 20:16
автор - не боялись брать авто с таким пробегом? имхо - машина отличная, вот только пробег смущает:-) траблы какие-нибудь серьезные были, вы случайно с предыдущим владельцем не знакомы?
НаHyundai Matrix, Mitsubishi L 20019 ноября 2009 в 09:53
А какие траблы могут быть? Это детский пробег для такого авто. Если не было серьезных ударов или совсем уж жесткой эксплуатации, то минимум вложений и катайся еще столько же.
НаGeely МК, Москвич 214120 ноября 2009 в 13:49
Патриот рулит http://avtomarket.ru/forum/grop%20avto/39707/
НаYamaha T-Max, Mercedes ML20 ноября 2009 в 14:45
Автору привет! Паджеро уважаю! Да, на диагностику не надо жалеть денежку, но в первую очередь денежку не надо жалеть и брать машину с более маленьким пробегом, а ещё лучше брать только у "своих" людей!
НаAudi A421 ноября 2009 в 02:14
Привет Всем!
Пробег просто не скручен. Не верится, что на машине, которой за 7 годиков, пробег будет 120 - 150 тыс....
Не реально...!
deniska9
НаYamaha T-Max, Mercedes ML27 ноября 2009 в 11:44
Салам! Моему "Бычку" 4 года, пробег 23800. В прбеге я уверен, потому что брал у своих людей. Я не говорю что на машине с пробегом 261000 ездить нельзя, но всё-таки это не мало. Получаеться 37000км в год, это много. Это надо ездить каждый день и не вылазия из-за руля.
НаSubaru Forester, Nissan Primera27 ноября 2009 в 11:57
diso, нельзя всех мерять своим пробегом: у Вас 6000 км в год, у меня за месяц. Причем ночью сплю часов 8, в будний день по 8 часов на работе, за рулем по 3-4 часа в сутки. И, поверте, износ меньше, если завелся и ездишь, чем когда завелся-прогрелся-проехал 1-5 км-заглушил. У автора 35700 км в год, для Питера все реально.
1992w10
НаYamaha T-Max, Mercedes ML27 ноября 2009 в 12:21
1992w10 я не спорю с тобой, можно и больше наездить за год. Но я не о том говорю и по своему пробегу не ровняю. Просто автор чуть выше написал, что типа для семилетней машины 120-150 тыс. км это не реально мало. Вот я и привёл в пример свой пробег. Ну что у вас там грипп прощёл?