Mitsubishi Pajero 3.8 V6
задний привод
20 марта 2010 → пробег 17000 км

Часть 2. Mitsubishi Pajero 3.8 V6.

Доброго времени суток!

Прошло ещё немного времени и вот решил чуть дополнить свой отзыв.

К сожалению (или к счастью), ничего нового добавить не смогу. За всё время НИКАКИХ проблем и поломок не было. Доволен тем, что остановил свой выбор на этом автомобиле на все 100%.

Из мелких недочётов отмечу, пожалуй, нечёткую работу радио. Как-то неровно держит большинство станций. Был на сервисе, что-то там подкрутили в настройках, но сильно лучше не стало.

Расход бензина достаточно большой. Про то, что написано в характеристиках - можно наплевать и забыть) Зима - 22-24 литра по городу. И это при спокойной езде. Трасса - 17-18. Много, конечно.

Немного слов о проходимости. В городе, естественно, проблем никаких. Раз в неделю-две выезжаю на дачу. Дороги у нас  то чистят, то не чистят, сами знаете.) Проезжает везде спокойно. Ни разу не приходилось подключать пониженную и блокировку, хотя был в снегу почти по пороги. В общем, пока не сядете на брюхо - ехать будет)

Резюмируя вышеизложенное.

Если Вас удовлетворит средняя динамика, большой расход топлива, но при этом надёжность и проходимость, то рекомендую))

С уважением ко Всем.

Удачи на дорогах! )

Совет автора покупателям Mitsubishi Pajero 3.8 V6 2008 г

Достоинства:

• Надёжность

Недостатки:

• Прожорливость. (Расход топлива)
НаKia Sorento20 марта 2010 в 15:10

К сожалению (или к счастью), ничего нового добавить не смогу, простите, а в чем тогда смысл отзыва?

При желании, КМК, можно написать очень о многих вещах интересующих местное сообщество. Например - качество ЛКП, расходы на содержание (обслуживание - стомость ТО и пр.),  на какой резине так хорошо проявляет себя зимой, как ведет себя в морозы, да и много чего еще.

Сам смотрю в сторону Паджеры и ожидал в отзыве получить полезную информацию.{#sad}

Пусть авто и дальше ассоциируется с о словами к счастью, ничего нового добавить не смогу

blue_beard
НаVolkswagen Golf, Honda CR-V20 марта 2010 в 15:20

Присоединяюсь. Такой отзыв даже оценивать сложно.

НаMitsubishi Pajero20 марта 2010 в 16:23

С сентября прошлого года эксплуатирую такой аппарт, только короткобазный. По радио та же проблема. Особенно дурит рядом с троллейбусной линией. Расход по компьютеру литра на два поменьше. Машина на 200 кг легче. И динамика у наших машин очень неплохая для настоящих проходмцев. Пробег 10 000 км. - все ок! Расходы на бензин - где-то 1000 рублей на три дня. Нулевое ТО в 3 000 км. с заменой масла на синтетическое обошлось в 6300 рублей. Безплатно подтянули ручник и помыли. Зимняя 18-я резина нокия хакка - 5: очень доволен. Только на диски плохо садится, так как борт очень жесткий. Мастер играл давлением и осаживал резиновым молотком. 4 колеса - 2 часа, но села хорошо.

НаHyundai Tucson20 марта 2010 в 23:09

Да, автору следовало бы написать по-более, нежели выдавливать из "ничего". Хочется посмотреть фотографии.

20 марта 2010 в 23:27

Машина классаная, был тут недавно у диллеров, на ТО отдавали Л200. В сервисной зоне стояла Паджеро как у автора ТЕСТОВАЯ. В общем порвали на ней коробку за 10000км. менеджер сказал, что машина конечно супер проходимая, но не стоит ее неистово рвать когда застряла!

НаChrysler 300M, Lexus LX21 марта 2010 в 15:46

Какая в жопу надежность?17000 км это показатель надежности.у отца в далеком прошлом была лада 12 проехала 46 тыс км и не сломалась.Че надежность?

У меня 202 мерс с пробегом 275 тыс вот это надежность!

Паджеро как и был куском пластика так и остался.судя по прошлым поколениям..КРузер прадо в разы лучше по всем показателям.!

изменен 22 марта 2010 в 12:08

"Если Вас удовлетворит средняя динамика, большой расход топлива, но при этом надёжность и проходимость, то рекомендую))" -

тоже могу сказать о своей Шеви Лачетти.{#grin}. только проходимость среди легковушек...

НаHyundai ix35, Kia Rio22 марта 2010 в 20:29

хороший отзыв

НаJeep Grand Cherokee23 марта 2010 в 10:11

Хороший отзыв. Коротко и емко. А кто хочет узнать подробней и собирается купить машину о которой пишутся отзывы, тот прошерстит весь интернет.А не только данный сайт.  То бишь, надо, ищите и найдете, и фото, и описание. А на этом сайте владельцы делятся тем, на что по их мнению необходимо обратить внимание. (разумеется у Вас может быть другое мнение, не совпадающее с мнением автора отзыва, но это Ваши проблемы, а не автора) Удачи на дорогах.

mivaxm
НаSuzuki SX4, Audi A526 марта 2010 в 12:56

"но это Ваши проблемы, а не автора)"

Не поспоришь. Поэтому-то отзыв и оценили на "хреново". Но автор расстраиваться не должен. Это ведь - его проблемы))

mivaxm
22 ноября 2012 в 20:03

Тоже согласен с Вами, очень было полезно для новичков которые только делают свой выбор natjazhnye-potolki-rostov.ru   скорей всего на этих выходных приобрету  себе такой.

НаMercedes E-class, Toyota Land Cruiser Pradoизменен 28 апреля 2010 в 02:35

Всем спасибо за комментарии.

Да, согласен, ВТОРОЙ отзыв коротковат, конечно, но, действительно, писать особо не о чем.

Плюсы и минусы указаны ранее.

А написал потому, что наверняка многим было бы интересно знать, как кажется сей аппарат хозяину после некоторого времени владения им.

Кроме повышенного расхода топлива и не чёткой работы радио мне упрекнуть Паджерика не в чем. Люксовости салона и спортивной динамики я от него не ожидал и так.)

Я не писатель и не набираю тут баллы для самоудовлетворения своих амбиций.) Для этого у меня есть занятия попроще.)

Но, в любом случае, корректные комментарии всегда приятно прочесть.

С уважением ко всем, dgefff.

P.S. Фото по просьбе добавил. Других особо нет. А отдельно машину не щёлкал.

Нужны будут другие - пишите. Хотя, уверен, что фотографий Паджеро в инете пруд-пруди.)