Mitsubishi Pajero 3.2 DI-D 200л.с.
2011 г.
3.2 л. дизель
Самара
22 апреля 2011 → пробег 76000 км

Часть 4. Смена авто.

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.

Пробежал мой "Падж" 76000 км. Пробег для этого авто небольшой, но тем не менее за время эксплуатации проблем с машиной ни разу не возникло. Менялись расходники, проходилось плановое ТО №3. В общем, от машины были только положительные эмоции.

Так получилось, что авто продал в хорошие руки, встал вопрос выбора нового авто. Объехал всех дилеров известных марок в Самаре, вывод: по соотношению цена-качество конкурентов нет. В итоге остановил свой выбор на "Падже" 3.2л. - 200л.с. Дизелек непривычно тарахтит, но тяга фантастическая. Разница в разгоне до сотни в 0,3 секунды не ощущается.

Комплектация INSTYL - предмаксимальная. Ничего лишнего. Люк мне в принципе не нужен, кузов жестче. DVD для пассажиров заднего ряда сидений я не смотрел, а при включенных фарах изображение меркло. CD на 6 дисков не использовал ни разу, тоже без надобности. Установил сигналку с турботаймером, парктроник, коврики. В планах поставить "ВЕБАСТО".

Интерьер машины 2011г. отличается от 2007г. незначительно. Скругленые клавиши подогрева сидений, другая пепельница. Машина на 17 дисках идет мягче. Нет аляпистого пластика под "дерево", который дребезжал. Авто более "собранное". Субъективное ощущение, что педальный узел расположен иначе, стало значительно удобнее.

По мере увеличения пробега поделюсь впечатлениями.

Совет автора покупателям Mitsubishi Pajero 3.2 DI-D 200л.с. 2011 г

Стоит своих денег.

Брать. Разница с Прадо 500 тыс. руб.

Достоинства:

• Расход топлива
  • Тяга
  • Внешний вид
  • Большой багажник

Недостатки:

• ЛКП
  • Слабое лобовое стекло
19682
НаVolkswagen Touareg, Citroen C4 9 июня 2011 в 17:28