Часть 2. Танк в гараже.
Здравствуйте! Робот попросил продолжить - продолжу.
С момента отзыва прошел почти год. Танк не подводил, возил в основном жену. Затраты только на ТО. На горизонте годовое ТО, так как машина почти стоит, писать особо не о чем. Нарекания у жены были по габаритам, щас вроде привыкла. Езжу щас на Л200 - по сравнению с Пыжом - не фонтан, Пыж значительно лучше во всем.
Достоинства: танк - возить везде, вне зависимости от наличия дорог, салон для баскетбола, в плохую погоду четко работают системы безопасности.
Недостатки: эргономика под азиатов - маленьких и шустрых - оттого места слева нет вообще, реальный расход в городе с прогревами - 22 литра - для 3 литров кажется до фига.
Владелец Паджеро - это состояние души. Для меня пока лучше машины нет. Как посидел в нем автосалоне - попал, хочу и все. Опять же по запросам жены идеально подошел. Не подойдет: любителям экономить на бензине, братья - шумаХЕРам, оленеводам - для остальных - лучшее предложение в своем классе, ИМХО. Пока дизайнеры не изуродовали Паджеро 5 - срочно брать в этом кузове.

удивительно что на новый ПС до сих пор ставят древний 3-х литровый дохлый и в то же время прожорливый движок!