Отзыв 5 октября 2006
Mitsubishi Galant
Могу сказать однозначно - для недорогих понтов подойдёт. Для хорошей надёжной и комфортной езды - спорный вопрос (см. отзыв).
Отзыв 5 октября 2006
Mitsubishi Space Star
Прекрасный выбор для езды в городском цикле.
Отзыв 2 октября 2006
Mitsubishi Mirage
Если хочешь экономичную, меневренную то Мираж - это то чо надо. Маленький вездиход.
Отзыв27 сентября 2006
Mitsubishi Space Wagon
При хорошем уходе прослужит долгие года, в целом я доволен маниной.
Отзыв26 сентября 2006
Mitsubishi L 200
Надо брать.
Отзыв21 сентября 2006
Mitsubishi Grandis
Автомобиль долго ждать, но если есть терпение, то обязательно берите.
Mitsubishi Montero
Не смотрите на спидометр. Смотрите на машину.
Mitsubishi Grandis
Я считаю, что подходит для эксплуатации как в городе так и на трассах. Особенно если надо возить семью на дачу или Вы любите путешествовать.
Mitsubishi Colt
Копите деньги и покупайте новую машину , все что касается старых машие это дело вкуса.
Отзыв13 сентября 2006
Mitsubishi RVR
Покупать! Если вас коробят цены на бензин. Покупать! Если у вас дача. Покупать! Если у вас собака и вы ее часто перевозите. А также чтобы убить 2-х зайцев - иметь машину достаточно миниатюрную снаружи и очень большую и уютную внутри!
Отзыв11 сентября 2006
Mitsubishi Lancer
Советую купить, но перед этим хорошо проверить, машина мощная, могли порвать!!!
Отзыв 8 сентября 2006
Mitsubishi Carisma
Брать можно, но не старше 5 лет
Отзыв 6 сентября 2006
Mitsubishi Colt
Mitsubishi Chariot
Отличный городской а V томобиль.
Покупайте только новый.
Mitsubishi Lancer
Если денег не много и выбор между отечественной и иномаркой - обязательно обратите внимание на Lancer. После этой машины вы на отечественную уже не сядете.
Отзыв29 августа 2006
Рекомендую!
Отзыв28 августа 2006
Mitsubishi Lancer
Всем советую как машину для ежедневных поездок.
Отзыв23 августа 2006
Mitsubishi Galant
Когда надумаете продавать, пожалуйста, в первую очередь свяжитесь с нами, может к тому времени она уже будет впору сыну, и мы ее сразу возьмем!
Отзыв22 августа 2006
Mitsubishi Pajero Sport
Очень честный авомобиль, настоящий беспроблемный друг.
Отзыв21 августа 2006
Mitsubishi Lancer
Покупать за эти деньги-лучшая машина в своем классе.
Отзыв15 августа 2006
Mitsubishi Pajero
Если есть возможность - покупайте. НЕ пожалеете. Будете довольны. Автомобиль как для мужчины , так и для женщины.
Отзыв15 августа 2006
Mitsubishi Mirage
Качество а V томобиля, произведенного для Японии (именно для, а не в) на одной чаше весов уверенно перевешивает неверное представление о том, что правый руль неудобен.
Отзыв14 августа 2006
Mitsubishi Eclipse
Если Вы купите этот а V томобиль, проблем с передвижениями у Вас не будет в любую погоду и непогоду.
Отзыв14 августа 2006
Mitsubishi Lancer
Берите модель с 2.0 двигателем и со всеми опциями, иначе не почувствуете всей прелести этой машины.
Отзыв10 августа 2006
Mitsubishi Lancer
Соизмерьте свои желания, + и - этой машини и возможности вашего кошелька. И вперед.
Отзыв 8 августа 2006
Mitsubishi Outlander
Если хочется иметь а V томобиль довольно большой и способный зажечь на дороге - это Ваше. Если же Вы практичный человек - это не Ваше. Рекомендую обязательно взять тест-драив и сто раз подумать перед покупкой! Удачи.
Отзыв31 июля 2006
Отзыв27 июля 2006
Mitsubishi Airtrek
AIRTREK-это удачная покупка.
Отзыв17 июля 2006
Mitsubishi Eclipse
Если вы любите быть ПОСТОЯННО в центре внимания ,эта машина для вас.
Отзыв 4 июля 2006
Mitsubishi Delica Space Gear
На дальние расстояния, для большой семь или дружной компании лучше Мицубиси Делики НИЧЕГО НЕТ!
Отзыв30 июня 2006
Mitsubishi Mirage
Если у Вас имеется 7-8 тысяч долларов, лучше купить б\у правый руль чем новую нашу, и еще в обслуживании они дешевле десяток.
Отзыв30 июня 2006
Mitsubishi Pajero Pinin
Можно, только для очень непритязательного водителя.
Отзыв29 июня 2006
Mitsubishi L 200
Лучшего авто для использования в полях и лесах не найти.
Отзыв22 июня 2006
Mitsubishi Lancer
На вкус и цвет. Но для драйвера брать, и по возможности с 2-х литровым двигателем (там и руль МОМО и спойлер, и фары затонированы, хотя цена неоправданно выше).
Отзыв21 июня 2006
Берите, не задумываясь!