NAC-SE\AT 2007 г.в.
15.11.2009
Доброго времени суток!
Начну с того, что выбор был осознанный. Имелась сумма в размере 550000 руб. За эти деньги хотелось и автомат, и электропакет, и кондей, и литые, да ещё и КАСКО хотя бы на первый год. Поэтому остановился на НАКе!
Скажу одно - машина стоит своих денег, экспл.в жёстком режиме (работа в такси), 250-300 км. в смену. Могу сказать, что это, конечно, не BMW, была у меня 525, но и не наши ТАЗы, которые тоже были.
Плюсы: не ломается, масло не жрет, если все делать во время, то все ОК! Не подвела меня она ни разу.
Минусы: сверчки, мало места сзади, колодки и диски снашиваются быстро (надо подбирать), я подобрал и теперь все нормально. Глючит иммобилайзер (но клемму снял и все ОК). Конечно пробои на кочках, шумновата, ну а чего я хотел за 489000, устаешь на больших расстояниях, регулировки не помогают.
По расходу: 10-11 по городу, 7-8 по трассе. Не знаю + это или -), по мне не напрягает.
Ну а так в целом машинка неплохая! Я доволен! Если кто хочет покупать - берите, не прогадаете!
Наверно не таким должен быть отзыв об автомобиле, не знаю, но на самом деле у меня мало негатива, связанного с этой машиной. Меня она больше радует. Да, забыл: на ГАРАНТИЮ не ездил, все делал поблизости у дяди Вани.
С уважением! И удачи на дорогах!
15.08.2010
Всем доброго времени суток!!!
Я купил НАКа в октябре 2007 года новым, комплектация SE, АКПП!!! За 3 года и 100000 пробега моя машина меня не подвела ни разу!!! Причем как минимум 80000 км. она прошла в такси! Да, не все в ней устраивало, но это на самом деле мелочи, на которые не особо обращал внимание!
При продаже пришлось немного (на 26000км.) подправить километраж! Но это того стоило, продал за 401200 рублей! Не ругайте за это сильно, но что сделано, то сделано!
Продается машина я бы не сказал, что влет, но продается!!! Когда продал, то даже расстроился! Очень машинка была нам по ДУШЕ!!!
Еще немного: на гарантию не ездил, но замены все по плану! Если кто таксерит, тот меня поймет, нельзя убивать машину, когда работаешь в такси!
Семья у меня стала больше, наша машина теперь минивен! Уже купил ХЁНДАЙ СТАРЕКС!
Берегите себя и удачи на дорогах!!!
Совет автора покупателям Nissan Almera Classic 1.6 16V 2007 г
Берите, не пожалеете. Машина полностью оправдывает свою цену!
Достоинства:
- Она не ломается, причем совсем!!!
- Нравится дизайн!
- Внутри все под рукой!!!
Недостатки:
- Мало места сзади
- Маленький багажник
- Крены в поворотах
- ЛКП не на высоте
- Пробои на кочках