отзывы и журналы |
по дате |
Отзыв17 августа 2006
Nissan Almera
До 15000 долларов просто ничего подобного нет.
Отзыв14 июля 2006
Nissan Almera
Если основное время поездок - это поездки по городу, то брать однозначно.
Отзыв30 июня 2006
Nissan Almera
Удобная машина для семьи! Я довольна ей и надеюсь что кто то прочитав этот отзыв тоже останеться доволен!
Отзыв19 июня 2006
Nissan Almera
Сложно. А я вот, взял бы ее еще раз, только 1,8л и с автоматом. Хотя, там уже и Примьера рядом.
Отзыв18 мая 2006
Nissan Almera
Если брать то как рабочую лошадь. Машина действительно надежная.
Отзыв 2 мая 2006
Nissan Almera
Покупайте пока есть в продаже, поверьте потом будет невозможно найти качество за такую цену. Те которые ездят на БМВ БЕНТЛИ и других не менее престижных авто, но ширпотребные по качеству а поверте это так, есть смысл присмотрется. Хотя бы на роль второго авто и АЛМЕРА ВАС не подведет. Извиняюсь …
Nissan Almera
Для женщины идеален, для мужа- удобен, для всей семьи практичен.
Nissan Almera
За такие деньги - по-моему лучшее соотношения цена-качество.
Nissan Almera
Брать! Я ничуть не жалею, вложился по полной, денег больше нет, а вот СЧАСТЬЕ - ЕСТЬ! Деньги - дело наживное, заработаем.
Отзыв23 марта 2006
Nissan Almera
Если-бы вернуться назад,то взял-бы машину на прокат на период ожидания. За эти денги я бы прдпочёл двух годовалую Т-Короллу с пробегом 15-20 тыс. с АКПП и средней наворченностью. Если берёте машину на 2-3 года-при продаже теряете слишком много,а в очередь за Алмерами не стоят!
Думайте сами! Я …
Отзыв21 марта 2006
Nissan Almera
Если нет претензий по дизайну, то берите, не пожалеете.
Отзыв26 февраля 2006
Отзыв 9 февраля 2006
Nissan Almera
Машина стоит своих денег можно брать.
Отзыв30 декабря 2005
Nissan Almera
Покупатель! Если ты не гонщик и есть альтернатива потратить деньги, добавь автомат и климат контроль! Эти опции соответствуют затратам! Еще, сигнализацию можно не ставить. В простейшей комплектации есть центральный замок, на ключе зажигания есть кнопка и в нем же противоугонный чип. Т.Е без …
Отзыв23 декабря 2005
Nissan Almera
Машина на каждый день, такой трудяга Лучше брать 1.8, для города и трассы идеально
Отзыв19 декабря 2005
Nissan Almera
Если брать как дешевую рабочую лошадку - покупайте.
Отзыв16 декабря 2005
Отзыв12 декабря 2005
Nissan Almera
Покупая учитывайте цену с ESP и ABS - без них не стоит. Сядьте в 8-9 летний немецкий а V томобиль - и Вы не купите новый ниссан. Ради гарантии стоит покупать, но без нее- ни в жисть. Покупать новую не советую - за такие деньги лучше короллу или хонду сивик новые.
Отзыв10 ноября 2005
Nissan Almera
Вернуть бы время покупки вспять, купил бы снова альмеру. Если есть возможность берите не пожалеете а V томобиль стоит своих денег! (цена-качество на своём уровне)
Отзыв25 октября 2005
Nissan Almera
Посоветую через недельку, когда откатаю первую тысчонку.
Отзыв19 октября 2005
Стоит брать
Отзыв19 августа 2005
Nissan Almera
Своих денег стоит и перед одноклассниками выгодно отличается по цене.
Отзыв 4 июля 2005
Nissan Almera
А может лучше немного добавить и купить что-то другое? Например Volvo S40, Audi A4, BMV3. Опель вектра.
Отзыв30 июня 2005
Nissan Almera
Если выберете этот а V томобиль хотите ездить не напрягаясь при обгонах – берите по возможности 1,8 л. А на АБС, на мой взгляд, экономить не стОит при любом двигателе.
Отзыв15 июня 2005
Nissan Almera
1. За эту же цену сегодня можно купить Лансер, сделанный в Япониии и с лучшей комплектацией.
2. Не жалейте денег на климат-контроль и брызговики. Если не очень требовательны к музыке, то ставьте штатный приемник.
Отзыв13 апреля 2005
Отзыв29 марта 2005
Nissan Almera
Машина крепкий середнячок, как по дизайну, так и по ощущениям – выбор рационала, но не эстета. За эти деньги выбор невелик, и, возможно, данный вариант оптимален.
Отзыв24 марта 2005
Машина супер, отдал за нее 18000$ и не жалею
Отзыв28 февраля 2005
Отзыв18 февраля 2005
Nissan Almera
Эта машина не стоит ВАШИХ денег
Отзыв11 ноября 2004
можно брать
Отзыв 9 ноября 2004
Отзыв18 октября 2004
Nissan Almera
Очень даже приличный городской а V томобиль за довольно небольшие деньги.
Последние поломки
Трансмиссия