Пол года
Привет, народ. Решил написать отзыв про машинку Ниссан Мурано, мой белый Мурик)
Взял я его осенью 2019 года, на машине катаюсь в основном в городе, расход радует на такой машине и с таким мотором. В городе в среднем получается литров 13-14, я считаю это прекрасно для такого автомобиля. В общем за пол года езды автомобилем проникся полностью, могу сказать одно, это очень комфортный аппарат, на котором ты плаваешь в потоке.
Никаких нареканий нет по автомобилю, динамика отличная, салон просторный и очень комфортный. Белый цвет кузова и белая кожа в салоне, сочетается великолепно. За машиной слежу и мою чуть ли не каждый день, так что состояния салона на 5)
Комплектация у меня TOP, два экранчика сзади, картинку показывают в хорошем качестве, не тормозит ничего и не глючит. Пару раз баловался) Брал ТОР из-за камер 360, удобная штука при парковке, особенно на такой машине, все таки она габаритная. Ну и в ТОР комплектации много много всяких фишечек, которые облегчают вождение.
Вообщем автомобилем доволен, покупкой доволен на все 100, долго мучался брать или не брать машину. Все негодуют насчет вариатора, но могу сказать одно. Люди выбирайте машину сердцем) Понял, что все это фигня насчет вариатора, хорошая коробка, машина едет плавно, не дергается. Ты просто получаешь наслаждение за рулем данного аппарата. Любите свою машину, обслуживайте ее и машинка будет отвечать вам тем же)

Достоинства:
- Просторный салон,
- качество материалов,
- качество сборки,
- надежность.
Недостатки:
- Маленькие зеркала

с чего Вы на Мурану пересели?