Nissan Note 1.4
2009 г.
11 апреля 2013 → пробег 46500 км

Часть 2. Зимовка.

Перезимовали.  Нормально. Положительно для бюджетника. Расход зимой 10 л на сотню. С прогревами и обогревами и маршбросками через город по 15 км. Максимально низкая температура была всего 26-27 градусов, поэтому не удалось проверить настоящую морозоустойчивость, осечек по запуску не было. Из выявленных недостатков - благодатное жилище Ноут для сверчков однако. Полюбили они его. Не то чтобы их много и они наглые, но и бесшумным назвать язык не повернется. Особенно грел душу тот, что под приборкой справа. И это не классический для ноута случай с жабо снаружи под лобовым, это какой-то другой. Снимал, прокладывал, искал, наделся. Вроде пока стал редким. Езда вполне себе комфортна, запросы знаете ли не шибко мажористые, бизнес-классами не избалованы. Стал еще больше нравится внешне. Очень он ладный, глазу приятно. Перестала сифонить форсунка заднего омывателя стекла, искать пробку в длинной магистрали, снимать бампер у бачка, продувать все сочленения - оооочень не хочется, а водицы-то стекло требует.

Совет автора покупателям Nissan Note 1.4 2009 г

Берите комплектации с регулировкой сидушек по высоте.

Достоинства:

• Пока неприхотлив

Недостатки:

• Сверчки
НаBMW X211 апреля 2013 в 16:11

Чеж так скрипит-то? Может был сильно битый? Или может установщики допов накосячили, когда вкрячивали сигналку или еще-что-нибудь?

Форсунка задняя может быть замерзла? Или не оттаивает, без толку?

романов
НаNissan Note11 апреля 2013 в 17:30

Не битый не крашенный ), просто пластик поддребезгивает, впрочем, как и на многих недорогих машинках. Кашкай все-таки более добротен по части салона я думаю. Сигналку ставили да, после этого один из микросверчков и появился, это практически неизбежно. Уж от льда форсунки то мы первым делом очищаем, благо не блондинки. Даже сымали патрубок, сломав при этом защелку на ней закономерно. Где-то глубже засор, ну или в насосе у бачка.

НаMercedes W123, Geely Tugella12 апреля 2013 в 00:01
ух ты, какие пошли отзывы. Зачитался аж. АВТОМАРКЕТ! придумай уже что-будь срочно уже)))
патолог
НаNissan Note12 апреля 2013 в 01:13

во-первых это не отзыв, а только вторая часть продолжение, во-вторых заниматься графоманством желание есть далеко не у всех, в третьих только скупые факты, извините, что за 5 месяцев экксплуатации писать больше не о чем, видимо совсем скучный машинко - не ломается не летает как феррари по рингу, скукотищщща. Кстати есть драйв2 - там веселее, если что- туда за фаном.

патолог
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan13 апреля 2013 в 09:48
Замучаешься ждать....Скоро пойдут типа-...,,как я открыл дверь,, или ,,крышку багажника,,...........)))))
НаNissan Note12 апреля 2013 в 13:38

Берите комплектации с регулировкой сидушек по высоте.

Сидушка регулируется только водительская и не по высоте, а по наклону. Толку от такой регулировки немного, одно название..

genripushel
НаNissan Note12 апреля 2013 в 14:24
Собственно пока седушки - главная пртензия (и не только моя) к ниссану. Моя спина так и не привыкнет к профилю спинки без регулировок кроме угла наклона, знал бы - смотрел только на текны и лакшери, хоть что-то еще можно было подшаманить. А так - хоть разбирать спинку и менять анатомию поролона. Жена при этом не жалуется, но у нее и рост 1,67.
refrigerator
НаNissan Note12 апреля 2013 в 15:11

В лакшери сидушка с такой же "регулировкой". В текне, кажется тоже. Некрасивый маркетинговый ход.

НаHyundai i30изменен 21 апреля 2013 в 01:09