Nissan Tiida 1.6
2012 г.
22 апреля 2013 → пробег 23777 км

Ниссан - ниже плинтуса.

Ниссан опущен ниже плинтуса. Пройдено 23000 км., уже обращался по поводу стуков в передней подвеске. Амортизаторы работают на отбой. Практически вся подвеска - пластмассовая. Смешно даже. Все очень и очень хлипкое, даже и не знаю, что будет к 100.000 км. пробега. Калина прошла 190.000 км.и я даже не заглядывал в подвеску.

После 7 месяцев владения облезла краска на переднем бампере. После звонка в представительство ниссан в России мне было сказано, что я купил авто у не дилера. И в ремонте-покраске бампера мне будет отказано на всей территории РФ. я просто в шоке. Ниссан опустился ниже плинтуса. Качество покраски никакое. А они продолжают отмазываться моей покупкой не у дилера. Просто смех. Я конечно все сделаю по страховке, но все это не делает чести ниссану.

Авто никакое. После этой покупки якобы японского производителя предпочту авто российского производства. До этого у меня была калина 4 года, краска по крайней мере нигде не облазила. Да  и по ходовым качествам заметно лучше ниссана. Все полицейские на калине проезжал на скорости 70 км\ч. и даже не парился. На ниссане скорость проезда лежачих полицейских - 10 км/ч.

Совет автора покупателям Nissan Tiida 1.6 2012 г

Ниссан больше никому не порекомендую. В этой ценовой категории лучше купить киа.

НаBMW Z4, ВАЗ 210724 апреля 2013 в 08:48
а у кого купили?
НаNissan Tiidaизменен 24 апреля 2013 в 16:15
КУПИЛИ В СЕНТЯБРЕ МЕСЯЦЕ НА ЭЛЕКТРОЗАВОДСКОЙ НОВЫМ.НАЗЫВАЕТЬСЯ ВОСТОКАВТОЦЕНТР.
НаToyota Highlander, Audi Q324 апреля 2013 в 10:03
За 2,5 года владения ничего такого не наблюдалось. Надо было брать Гранту. ( Ирония)
НаNissan Tiida24 апреля 2013 в 16:18
ГРАНТА НЕ АХТИ.КАЛИНА ПРОВЕРЕНА ЛИЧНО
НаHonda Civic, Infiniti QX5624 апреля 2013 в 10:50
Опять смска вместо отзыва.. У кого купили? Подвеску при покупке смотрели? Покупали с завязанными глазами и в строительных шумоизолирующих наушниках?
rtod
НаNissan Tiida24 апреля 2013 в 16:15
ПРОТРИТЕ ГЛАЗЬЯ
НаSkoda Yeti, Honda Civic24 апреля 2013 в 11:37
похоже новый авто брался. Это всё правда, интересно?
emerald
НаNissan Tiidaизменен 24 апреля 2013 в 16:17
ПРАВДА АБСОЛЮТНАЯ.Я САМ НЕ ОЖИДАЛ ТАКИХ ПОДСТАВ ОТ НИССАНА.ОТ ВАЗ-СКОЛЬКО УГОДНО .НО ВАЗ ОКАЗАЛСЯ ВЫШЕ НИССАНА
НаBMW X224 апреля 2013 в 13:51

Похоже битый, хоть и новый (бывает и такое, на пути с завода в салон).

И вообще неудачный экземпляр оказался.

Ну и душа... не легла, естественно.

романов
НаNissan Tiida24 апреля 2013 в 16:29

БОЛЬШЕ НА КОММЕНТЫ НЕ ОВЕЧАЮ.ПОХОЖЕ НИКТО НЕ ДОЧИТЫВАЕТ МОЙ ОТЗЫВ.А КАЖДЫЙ ПРОСТО ПИШЕТ СВОЕ МНЕНИЕ.БЕЛИБЕРДУ ВСЯКУЮ.

НаNissan Tiidaизменен 24 апреля 2013 в 14:28
Отзыв - сплошное вранье или чуваку просто не повезло с машиной(бывает иногда)Читайте мой отзыв на сайте, у меня машина с 2008 года по сегодняшний день.
НаNissan Tiida24 апреля 2013 в 16:17
БАЗАР ФИЛЬТРУЙТЕ ГОСПОДИН
виктор1976
НаNissan Tiidaизменен 24 апреля 2013 в 16:36

что не понравилось-то?

и ещё: на каком из форумов посвященных Тииде зарегистрированы?

НаToyota Highlander, Audi Q324 апреля 2013 в 16:26
ВАЗ ОКАЗАЛСЯ ВЫШЕ НИССАНА
 Нет слов!! У сотрудницы Калина иногда езжу -сравнить Тииду с Тазом ( извиняюсь Вазом) , за пределами добра и зла!!!!

НаNissan Tiidaизменен 24 апреля 2013 в 16:47
У МЕНЯ ВАЗ ПРОСЛУЖИЛ 4 ГОДА БЕЗ ЕДИНОГО ВОПРОСА.А ТУТ ПРОБЛЕМЫ ПОСЫПАЛИСЬ ЧЕРЕЗ 7 МЕСЯЦЕВ ВЛАДЕНИЯ.ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ.ДА КСТАТИ.ЭТО МОЙ ОПЫТ ВЛАДЕНИЯ КАЛИНОЙ .ЭТО МОЙ ОПЫТ ВЛАДЕНИЯ НИССАНОМ.ЭТО МОЕ МНЕНИЕ.ПОЙМИТЕ ВЫ ЭТО ГОСПОДА.И МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ НИ ВАШИ СОТРУДНИЦЫ -НИ СОТРУДНИКИ.
виктор1976
НаSkoda Yeti, Honda Civic24 апреля 2013 в 17:28
Автор - у Вас капслок заело
НаВАЗ 2121, ВАЗ 211325 апреля 2013 в 00:53
Тогда гоу на свежий мини-отзыв Ситроен С5, там в комментах автор свой "удачный" пепелац сравнивает с предыдущими 2-мя ВАЗ2115)))))
НаPeugeot 408, Chevrolet Lacetti24 апреля 2013 в 16:47
А почему бы нет? У Калин покарска лучше многих иномарок! Подвеска ВАЗ 2108 супер крепкая(калина приора гранта подвеска схожая), двигатель и КПП без проблем. Почему все думают что ВАЗ так плох? Про иномарки давно пора забыть что есть надежность и т.д. У самого Логан, металл фольга, покраска хуже ВАЗа
sasa777
НаВАЗ 2121, ВАЗ 211325 апреля 2013 в 00:57
Да верю, уж повидал как упавшие каштаны Логан отрихтовали)), а рядом стоящей зеленой девятке каштаны пофиг))
sasa777
НаВАЗ Granta, ВАЗ 212125 апреля 2013 в 10:02
Присоединяюсь. Была королла турецкой сборки - ежемесячно на сервис катался. перешел на Вазы - горя не знаю. Предыдущую Ниву продал 155 тыс км - подвеска кроме шаровых-родная была. нынешгяя 55 тыс км - вообще ничего не менял в подвеске, да и в машине, кроме одного шруса.
НаToyota Corolla Fielder, Land Rover Freelanderизменен 24 апреля 2013 в 17:47
А что кому не понравилось? Я не понимаю? Мини-отзыв. Человек разочаровался настолько сильно в этом авто, что и слов нет.
marchisham
НаNissan Tiida24 апреля 2013 в 17:54

Не понимаешь? Авто, сам-то, где брал, у офф. дилера небось? А если бы у серого, да битое бы подсунули? То-то. Сразу бы все понял и разочарованию твоему не было бы пределов. Кому надо - будет курить профильные форумы, тама все подробно описано...

НаToyota Corolla Fielder, Land Rover Freelander25 апреля 2013 в 14:37

Мы знакомы? А почему на "ты"? А что так нервишки шалят?...

marchisham
НаNissan Tiida25 апреля 2013 в 16:13

да не вопрос, можно и "повыкать".

Нервишки, говорите?А причем тута, они?

Хотите на эту тему поговорить?

НаToyota Corolla Fielder, Land Rover Freelander25 апреля 2013 в 18:06
НаSubaru Outback / Lancaster25 апреля 2013 в 00:02
имхо автор очередной тролль, агитирующий за отечественный автопром. свежая регистрация, без профиля, смс-отзыв о том, как всё плохо у Ниссана,  и как хорошо у ВАЗа...
А если это и правда, то брать непонятное авто у "серого" дилера и потом жаловаться на производителя и гарантию - это бред полный. Авто - не банка консервов, и нужно документы проверять, читать договор и саму машину смотреть. Так можно и утопленника прикупить или на криминал нарваться.... А потом жаловаться на производителя!
НаВАЗ 2121, ВАЗ 2113изменен 25 апреля 2013 в 01:02
Про Цитрон прочитайте, походу некоторым правда глаза выедает, если то и это правда конечно...
И вообще он (автор) советует КИА покупать, а не за Калину агитирует, с Калиной предыдущей просто сравнивает...
risk
НаSubaru Outback / Lancaster25 апреля 2013 в 11:50
тот отзыв про С5 из этой же серии - задолбал уже это т чёрный PR от манагеров :(
НаВАЗ Vesta25 апреля 2013 в 20:22
да вообще уже достало эту фигню читать, все люди как люди, а этому вдруг раз и не повезло и на всё машину разом, такого не бывает ни у кого, тем более таких проблем как с ситроеном, пора прекращать разрешать писать вот такие вот смс-ки тем кто только что зарегестрировался, они реально не владельцы.
НаВАЗ Vesta25 апреля 2013 в 20:25
я вообще куею с этих обормотов которые в мск машины у дилеров/чурок покупают, есть десятки официальных салонов, иди, выбирай, нет же, они себе на ягодицы проблемы ищут. а потом по телек показывают как их обманывают.
-роман-
НаNissan Tiidaизменен 27 апреля 2013 в 07:46

ДОЛБОЕБ ЭТО ТЫ.ИДИ ВСТАНЬ У ДИЛЕРОВ В ОЧЕРЕДЬ И ПОСТОЙ ТАМ МЕСЯЦОК.потом переплати  тыщ 50.помни свои ягодицы в метро полудурок.мож тебе промеж булок тебе и присунут.и поделом.ты ж любишь это занятие.

НаВАЗ Granta, ВАЗ 212125 апреля 2013 в 12:45
Киа (кроме рио) вешчь, однако подвеска жесткая, металл тонкий и гарантия...(((
НаВАЗ Vesta25 апреля 2013 в 20:20
очередное смс враньё, в моём городе хоть и не много, но всё же есть тииды и ни одной с облезлым бампером, а у 2-х знакомых на работе тииды уже года 3 как эксплуатируются - обе машины в порядке, краска не облезла - автор очередной тролль, равно как и тот который тут же про ситроен то же самое написюкал.
был 41 минуту назад
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan27 апреля 2013 в 09:19