отзывы и журналы |
по дате |
Отзыв 3 августа 2007
Opel Astra 1.8
Лучше они делать не станут, поставщиков недолговечных з.ч. не поменяют, ну и что из этого вытекает - а нафига такое и за такие деньги. У нас уже Жигули есть, хотя там на таком пробеге эти проблемы не встретишь.
Отзыв27 июля 2007
Opel Astra GTC 1.8
Думайте сами, решайте сами. Я же довольна своей машиной. Но у неё пока ещё очень маленький пробег, чтобы делать окончательные выводы.
Отзыв19 июля 2007
Opel Astra
Выбирать авто как можно придирчиво и не слушать продавцов консультантов
Отзыв10 июля 2007
Opel Astra
Поднять переднюю часть машины более жескими пружинами или другим способом.
Отзыв 9 июля 2007
Конечно покупать !!!
Отзыв 9 июля 2007
Opel Astra
Если ищете недорогой универсал - рекомендую.
Отзыв 5 июля 2007
Opel Astra
Советовать не буду, только хочу упомянуть, что не полагал даже год назад, что буду приобретать машину данной торговой марки. Эксплуатируя модель, описанную выше, желаю сказать, что купил бы сейчас Opel Astra OPC.
Отзыв18 июня 2007
Opel Astra
Намного лучше шестилетний опель астра, чем новый ваз со всеми прибамбасами.
Отзыв 4 июня 2007
Opel Astra
Для трассы и дальних дорог идеально, удобно для дачи и отдыха.
Отзыв25 мая 2007
Opel Astra
Если вы тратите столько денег на машину, то она должна удовлетворять всем вашим требованиям.
Отзыв16 мая 2007
Opel Astra
Мне машина понравилась, если выберете Астру ваш выбор не будет ошибкой.
Отзыв 7 мая 2007
Opel Astra
Не брать-много их уже развелось!Скоро как с Мазда3 будет.
Opel Astra
Берите. И не обращайте внимание на тех кто ругает Опель. Как правило эти люди сами никогда не эксплуатировали эту марку.
Opel Astra.
Не бояться этой машины, так как обслуживание копеечное, почти как у Жигулей.
Отзыв16 апреля 2007
Opel Astra
НЕ БЕРИТЕ! Просто закажите тест-драйв Тойоты Королы после чего прокатитесь на Астре. Всё поймете сами!
Отзыв11 апреля 2007
Opel Astra
за 22600 вариантов много для покупки, но в любой другой машине вы обязательно тоже найдете, то что вам не понравится.
Отзыв 9 апреля 2007
Opel Astra
Чем покупать новый жигуль, лучше 10-тилетний Опель- к этому моменту всё, что ломалось- починено и заменено, будет служить долго!
Отзыв 5 апреля 2007
Opel Astra
За эту сумму я лучше машинки не нашла. Этих денег мой красавчик действительно стоит.
Отзыв27 марта 2007
Opel Astra
Тщательно выбирайте. Среди старых опелей мнеого машин, собранных из запчастей на свалках.
Отзыв27 марта 2007
Opel Astra
Если берете машину для неспешных перемещений из пункта А в пункт Б, то лучше взять Короллу, а Астра, для тех кто любит "позажигать", зато какой драйв когда ты выезжаешь на трассу, прощаешь ей все недостатки.
Отзыв26 марта 2007
Opel Astra
Резюме следующее: Авто обладает хорошими скоростными характеристиками, и высокой маневренностью, отличной устойчивостью на дороге но при этом очень сильно страдает комфортная составляющая + много недочетов по обзору. Для толкания в пробках Москвы не берите ни в коем случае. А погонять по …
Отзыв20 марта 2007
Opel Astra
Если вы не планируете использовать а V томобиль для постоянного перемещения 4 взрослых человек, и не требовательны к плавности переключения АКП (или берите с механикой) - берите оптимальное соотношение цена=качество. Это моя девятая машина, есть с чем сравнивать, и что советовать.
Отзыв12 марта 2007
Отзыв 1 марта 2007
Отзыв26 февраля 2007
Opel Astra
Если в хорошем состоянии - брать.
Отзыв26 февраля 2007
Opel Astra
Хороший вариант эконом класса.
Отзыв29 января 2007
Opel Astra
Удобный семейный а V томобиль с необременительными расходами на содержание.
Отзыв17 января 2007
Opel Astra
Машинка отличная, меняю только из-за того, что уже охота, что нить новенькое с АКП. Покупайте не пожалеете машина отличная. Всем удачи.
Отзыв12 января 2007
Opel Astra
Советовать не люблю, но скажу одно, выбирал очень долго и просмотрел очень много, по мне это лучший КАРАВАН наших дорог!
Отзыв11 января 2007
Opel Astra
Если хотите практичный, удобный, надежный, недорогой а V томобиль - вы сделали правильный выбор.
Отзыв11 января 2007
Отзыв26 декабря 2006
Отзыв 6 декабря 2006
Opel Astra
Не экономить на топливе! 95 бенз. После покупки ОДНОЗНАЧНО замена Ремня ГРМ и роликов с помпой. На всех 16V моторах при обрыве ремня поршни приезжают в голову. Ремень служит порядка 75 тысяч. Сменить и забыть!
Отзыв 5 декабря 2006
Opel Astra
Можно брать не раздумывая.
Отзыв20 ноября 2006
Отзыв20 ноября 2006
Opel Astra
Идеальный а V томобиль для города.
Отзыв16 ноября 2006
Opel Astra
Прекрасный вариант для тех, кто ищет семейный а V томобиль или авто для дачи (но только с хорошим подъедом!).
Последние поломки
Поломка устранена.
Поломка устранена.
Электрика
Поломка устранена за 200 р..