Peugeot 206 1.4
2006 г.
3 июля 2013 → пробег 90800 км

Хороший автомобиль для города

Владею данным автомобилем 3 года. До этого сменили с мужем 3 авто и поэтому есть с чем сравнить. Я не понимаю людей, которые пишут плохие отзывы про данное авто, честно была в шоке, особенно рассказом какого-то питерского Коли, который своей не умеющей водить мамаше покупал данный авто. Во-первых 206 Пыжик вполне соответствует своему классу. Это автомобиль для города, особенно в наших мегаполисах, где сплошные пробки он сэкономит вам деньги, т.к. ходит на 92 бензине, очень маневренный, отличное сцепление, особенно для женщин, даже автомат не нужен, прекрасно на седане можно гонять. У нас седан, поэтому багажник большой, можно смело вместить взрослого человека, к сравнению две большие дорожные сумки точняк влезут, у нас у Примьеры не такой большой багажник, как у Пыжа. Опять же зап части достать можно, они не такие дорогие.

Нормальная обивка салона, хороший внешний вид, кому хочется крутизны можете ставить себе кондеи и "кожу-рожу", нам как-то не нужно было.  За три года эксплуатации никаких нареканий  не было, кроме низкой посадки, ну не предназначин данный авто для сугробов, а так вполне проходимый. Поэтому надо просто самому определиться что вы хотите от автомобиля, если по городу сел и поехал берите пыжи, не надо никаких ...микро, это не серьезно.

Совет автора покупателям Peugeot 206 1.4 2006 г

Покупайте 206 Пыжи! Маневренные, экономичные друзья.

Достоинства:

• Отличный внешний вид
  • Хорошая управляемость
  • Экономичен

Недостатки:

• Низковатая посадка
НаPeugeot 400710 июля 2013 в 14:35
Насчёт внешнего вида я бы поспорил. Его, скорее, можно отнести к недостаткам.
trotil
НаPeugeot Partnerизменен 10 июля 2013 в 17:24
Да ладно,  полно не менее  несуразных машин - Символ, Платц, Хонда Ария, первый Киа Рио и т.п. Пыжик только с определённых ракурсов выглядит не очень.
НаPeugeot 400712 июля 2013 в 06:49

Согласен. Внешность на любителя. Но  с Пежо так и есть - либо нравится, либо вызывает недоумение. По мне, так нравятся внешне 3008 и 4007, а вот вся линейка с одним ноликом в шильдике в лучшем случае оставляет равнодушным или вызывает недоумение. А вот у Ситроена, как раз, всё наоборот - нравятся все модели, кроме C-Crosser.

НаPeugeot 408, Peugeot 20717 июля 2013 в 14:58

Пежо-206  классная машина. У нас в семье была такая почти три года (ездила жена). Никаких нареканий. Не слушайте никого