Renault Logan
Проехал 25000. Машиной очень доволен, это лучший выбор авто за эти деньги. Не подводила меня ни разу, ничего не ломалось, отлично заводилась в прошлую морозную зиму.
Из недостатков - в заводской комплектации не включаются дворники после омывания стекла (видите ли, франзуцы посчитали, что так стекло меньше царапается) - было исправлено, цена вопроса - 250 рублей. Также плохо просчитаны крепления передних брызговиков- с одной стороны брызговик привинчен, а с другой его держит пластиковая заглушка - все время отлетает, и брызговик держится только на одной стороне. Вылечил покупкой новых заглушек и их посадил на жидкий фиксатор резьбы. Ну и по мне двигатель 1,4 – все-таки мало. Сейчас жалею, что не взял 1,6. Кто будет покупать, советую комплектацию Сториа (или ее еще пишут Привеледж+) - там все есть, кроме АБС, (но без АБС можно прожить, если, конечно Вы берете авто себе, а не жене).
Резюме - пока на рынке нет более разумного предложения хорошего, недорогого авто, как для себя, так и для семьи, Логан - рулит. Покупайте, и не заморачивайтесь, поверьте, я долго выбирал, смотрел и Лансер, и Альмеру, ФФ2, Поинтер, Спектру, но Логан - лучший. За свои деньги, конечно.
Достоинства:
Лучший выбор авто за эти деньги.