его мучают а он смеется
Добрый день господа! Напишу кратко и доступно получил этот неубиваемый апарат в сентябре 2008 с пробегом 1500 расстался с ним в августе 2009 пробег 265000.Чтоб не было лишних вопросов работаю в такси с напарником график сутки через сутки. За время эксплуатации или виздевательства вернее сказать машина глушилась на мойке заправке и то. Ну кто работал в такси на арендных авто тот поймет. То каждые 15000 строго. За время эксплуатации менялись передние подшибники ступицы раз 6 - 8 наверно его единственное слабое место да еще и подшибники отстойные у нас на сервисе ставили. Замена помпы гдето ближе к 200000 пробега. Все Все Все! Хотите верьте хотите нет.Даже не знаю что еще и написать ну больше ничего не ломалось. Да бампера довольно крепкие два раза был проверен задний и один раз передний. Так что если кто то сейчас раздумывает брать или нет хотя каждому свое просто написал свой опыт эксплуатации.Сейчас работаю на киа спектра почему себе не взял раз такая замечательная машина ну не мог я болше на него смотреть ну очень хотелось чего то нового.Да и товаришь отдовал почти новую спектру за недорого. Кстати мой сменьшик взял себе логан в новом кузове проехал гдето около 15000 пока без проблем.Всем пока и по зеленому!
Достоинства:
- надежность
Недостатки:
- слабоват на трассе, когда полный салон народа