Renault Logan 1.4
2006 г.
Орехово-Зуево
6 марта 2014 → пробег 150000 км

Общая оценка автомобиля

Неплохая машинка. Простая(но не примитивная!!), достаточно надежная , в меру комфортная, хорошо адаптирована к Российским условиям, маневренная, экономичная, расходники недорогие(относительно)., кое-какой ремонт можно сделать в чистом поле. Все агрегаты(КПП, ГУР и т.д.) работают уверенно.

Смотри: "достоинства". А если серьёзно: 1.Обстановка в салоне суперспартанская. 2. Машинка откровенно  "бюджетная". 3. Подвеска жестковата, но это  же можно отнести и к достоинствам! 4.Дизайн еле-еле на троечку.5. Двигатель скомпонован как-то... не по-европейски. 6. О расположении рукояток управления отопителем можно говорить только матом.7. "Сверчки" появились на 2-ом или 3-ем году.

Те, у кого были "Жигули"(любые!!), берите, не задумываясь!!!  Машина не для гонок, но на трассе из общего потока не выпадает(120км/ч-легко). Если коротко: недорогой семейный(дачный, пикничный,  шашлычный и т.д.) автомобильчик без особых претензий, но и без особых просчетов. Еще раз повторюсь: после "Жигулей"-это сказка!

был 44 минуты назад
6 марта 2014 в 19:31

Жигули у нас 01-07.

valery g
НаNissan Qashqai, Toyota Land Cruiser Prado 7 марта 2014 в 10:07

а у нас - весь автоваз

НаChevrolet Cruze 6 марта 2014 в 20:17

Кстати у нас эти машины используют как такси, один водитель показал пробег 280т.км. и машина в хорошем состоянии, так к сведению.

НаPeugeot 806, Peugeot 806 6 марта 2014 в 21:33

ну дык логан по сути и есть жигули только европейского разлива. У нас их в такси пруд пруди. Есть магазины запчастей которые занимаются только логанами , сандерами и дастерами. Вообщем индустрия логана развилась за 10 лет так  как когда то развивалась индустрия "копейки"   У нас в калининградкой области логан это каждая третья машина. Сейчас уже вовсю появляются дачии логан и лады ларгусТак что если есть сомнения по поводу снабжения запчастями это полная чушь. Да и ремонтировать их умеют в любом сервисе. Согласен- после любого ЖЫГУЛЯ логан это шаг вперед

НаOpel Mokka, ВАЗ 2107 6 марта 2014 в 22:26

а после форда Т так вообще полет на луну, поэтому надо срочно взять лохан))

НаPeugeot 806, Peugeot 806 6 марта 2014 в 23:01

для кого то батенька и логан автомобиль. Или лучше на десятилетней девятине ездить?

НаOpel Mokka, ВАЗ 2107изменен 6 марта 2014 в 23:10
НаOpel Mokka, ВАЗ 2107 6 марта 2014 в 23:13

лучше солярис, очень кароший авто, чуть не купил сегодня, цвета у него только плохие, не понравились

НаPeugeot 806, Peugeot 806 6 марта 2014 в 23:18

насколько я понимаю автор писал про бэушный автомобиль...да и потом солярис поди где то 600 тыщ стоит? а логан?

НаOpel Mokka, ВАЗ 2107 6 марта 2014 в 23:23

а солярисов бу нет в природе?) зайдите и посмотрите на сайт хюндай, есть и за 700)

НаHyundai Solaris, Renault Sandero 7 марта 2014 в 09:59

Ничем солярис не лучше логана! Таже телега. Дизайн на любителя, мне лично этот обмылок не нравиться, я бы выбрал логан а лучше Рио.

фдуч
НаOpel Mokka, ВАЗ 2107 7 марта 2014 в 12:31

в солярисе не чувствуешь себя негром в юар во времена аппартеида). а вот в логане-очень даже. и пусть он летит на воздушной подушке и мотор от бугати пусть, салон и эргономика никуда не годятся.

НаVolkswagen Poloизменен 7 марта 2014 в 12:56
Стесняюсь спросить а кем же Вы себя ощущаете в своём ВАЗ 2107, если с таким апломбом пишите про Логан.
Надо уважать чужой выбор, а "не колотить колхозные понты".
tambovv-city
НаOpel Mokka, ВАЗ 2107 7 марта 2014 в 13:02

я сидел в солярисе и ездил на нем. очень достойное авто и внешне и внутренне. а в логане...я не буду в нем ездить)) ваз-2107 удобная и практичная машина. и логан ее не лучше.

НаPeugeot 806, Peugeot 806 7 марта 2014 в 15:38

субъективное мнение...на мой взгялд....солярис берет дизайном, логан-практичностью

НаRenault Logan12 марта 2014 в 18:28
Комментарий скрыт: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку.

)))))))))))))))))))

НаHyundai Solaris, Renault Sandero11 марта 2014 в 09:41

Незнаю кто себя кем чувствует, я просто еду, изредка притормаживая на лежачих полицейских и ямах..И меня логан полностью устраивает..

НаMercedes C-class, Toyota Land Cruiser 8 марта 2014 в 12:16
курар,купи ты уже себе норм машину,и продай мою лоханку,с солярисом уже всех достал)
НаRenault Fluenceизменен 8 марта 2014 в 10:06
НаRenault Fluence 8 марта 2014 в 10:06
К логану отношусь ровно, вот честно, в 2010 даже рассматривал его к покупке. И ездил на нем неоднократно. И пересаживаясь на него что с 2110, что с Приоры никакой сказки ощутить не получалось ни разу. Такая же бюджетная повозка, только дороже, зачем обманывать людей?)
driver_777
НаDaewoo Matiz, Skoda Octavia 8 марта 2014 в 21:42

Да какая сказка, просто места в нём больше, тише и комфортнее подвеска!

driver_777
НаHyundai Solaris, Renault Sandero11 марта 2014 в 09:44

Мне посадка в 2110 и приоре не нравиться..в логане сидишь высоко удобно, многие затираю что спины болят, но я наездил уже около 80000км и не жалуюсь, правда у меня немного не логан, а сандеро степвей, но думаю одна хрень..