17 сентября 2007

Renault Logan

Пришлось по необходимости гнать РЕНО ЛОГАН из Москвы в Киров (1150 км.), а до этого пару дней поездить по Москве (200 км.). Машина была новая, только из салона (1,4 л., база: без ГУРа и кондиционера). Водительский стаж 2 года. В личном пользовании имею Шевроле Ланос (до этого была Нексия). Захотелось поделится впечатлениями о Логане.

Положительные стороны:
- очень четкая коробка передач (все передачи включаются без напряга и не было ситуации, когда воткнул бы др. передачу - у Ланоса с этим проблемы - плохо включается 1-я и задняя на скорости более 5 км. и на непрогретом двигателе даже летом);
- отличная подвеска (пришлось ехать по плохим дорогам - машина шла очень достойно);
- хорошая управляемость даже без ГУРа;
- высокая посадка (правда к ней надо привыкнуть);
- ничего не скрипит, даже после дорог Кировской области (салон Шевроле Ланос к сожелению после поездки в Киров заскрипел);
- мощности двигателя 1,4 л. для езды по городу (Москва) мне хватало;
- в машине действительно много места (кресло водителя до упора отодвинул назад, при этом сзади мог достаточно свободно сесть пассажир - в Ланосе, например за водителем, при не полностью отодвинутом кресе сидеть комфортно сложно, про Нексию вообще молчу).

Теперь о том, что не понравилось:
- двигатель 1,4 л. для трассы слаб (это при том, что в машине еще отсутствовал кондиционер), обгоны на фур давались тяжело (втыкаешь 4-ю и начинаешь из далека разгоняться, если фура идет не дай бог 110, обогнать ее целая проблема);
- двигатель 1,4 л. очень шумный (даже для меня, учитывая, что я пользую Ланос, который тишиной тоже не отличается). Вобщем на шумоизоляции сэкономили конкретно;
- шетки дворников - никогда не думал, что на иномарке могут поставить какое чудо, скрипят по полной программе (короче их необходимо сразу менять, интересно на Логане за 12,5 тыс$ такие же ставят, или мне просто не повезло? ).
- ОБЗОР НАЗАД - это какой-то ужас! ничего не видно, особенно тяжело было ездить по Москве (зеркала заднего вида крошечные, массивные стойки, здоровенная корма).

Общие впечатсения (для меня лично нейтральные):
- в салоне царит скупой спартанских дух (чесно говоря салон скромен даже после Ланоса), с другой стороны все собрано качественно (в Ланосе тоже претензий не было), кроме этого для многих это не является критичным показателем;
- внешний вид - поклонником данного дизайна не являюсь. Однако, если например предложили выбирать между Ладой Приорой (11 тыс$ + допы) и Логаном за эти деньги - то одназначно взялбы Логан (качество и возможность не посещать гарантийные сервисы (сам делать ничего не умею) для меня превыше всего).

Выводы:
- для себя данную машину не взял бы (до покупки Ланоса, хотел взять Логан 1,6 л. с кондидионером). Основная претензия - обзорность на зад и отсутствие шумоизоляции в автомобиле (хотя м.б. 1,6 л. не так шумит?).

Спасибо за внимание, удачи на дорогах.

Совет автора покупателям Renault Logan 1.4 2007 г

Подумайте, что Вам нужно от аVтомобиля (сейчас присутствует выбор недорогих авто в этой ценовой категории). Для территорий с плохими дорогами и для поездки за город Логан является подходящим вариантом (за эти деньги).

Достоинства:

• Недорог в базовой комплектации

• Высокий клиренс, подходящая подвеска для плохих догог

• Надежен

• Много места
  • Недостатки:

• Слабый и шумный двигатель двигатель (1,4 л.)

• Недостаточная обзорнасть назад

изменен 17 сентября 2007 в 21:45
    Хотел себе взять такой ,вернее приходя в салон или на улице видя Логан уговаривал себя,типо не такой он и страшный.Ну может темно - серый,ну диски красивые поставлю и затонирую.Не помогло.Хотя салон просторный,подвеска хорошая...нет,внешние данные,для меня,многое.Когдато "уговорил" себя на 2114 (рестайлинг 2109), так пугался ее все 1,5 года пока владел и "диски" с "тонировкой" не помогли.
    НаDaewoo Matiz, ВАЗ 2106изменен 18 сентября 2007 в 01:10
    Я не думаю, что Логан такой уж страшный... НЕ страшней нашемарок. Помотрите на Жигули - это же вообще чемоданы. Скажите что не с теми сравниваю, хорошо, другой пример. Саньенг Коррадо или Муссо симпатичней будет? Сомневаюсь. А Мерс G класса? Просто время все расставляет на свои места. Вспомните как хаяли БМВ 7 серии! А теперь все восхищаются. Логан полюбят несомненно, как полюбили советские люди ЗАЗ 968М!!!!!!
    НаVolkswagen Passatизменен 18 сентября 2007 в 09:49

ИМХО - логаны-ланосы-нексии - Г**** не лучше калины (в минимальных комплектациях). сервис дорогой и совковый. салон убогий. прочел 4 отзыва про логаны-ланосы - сплошые проблемы... НА какие 3 буквы их брать??? чтобы иномарка...новая...неКитай?
    изменен 18 сентября 2007 в 10:13
    Господа,

Прочитал комментарии на свой отзыв - ни одного комментария по делу, сплошное словоблудие (типа это г., не лучше Калины).
    Может быть кто-нибудь выскажется по описанным мною недостаткам (про дизайн авто писать по моему в данном случае нет смысла, это и так понятно - каждому свое).

НаRenault Scenicизменен 18 сентября 2007 в 10:54
    Касательно отзыва в целом согласен. Владею логаном в другой комплектации 1,6, гур, абс, 2 п/б и прочее.
    Все же по-моему мнению при выборе комплектации этой небогатой машинки лучше взять комплектацию "побогаче" т.е. как минимум ГУР (наличие чего дает еще присутсвие како-го то стабилизатора, которого нет в варианте без гура) - что хорошо скажется на управляемости ну и лучше мотор 1,6 по деньгам очень большой разницы не будет, а в плане эксплуатации все-же по приятней. С совковстью сервиса не согласен - обслуживаюсь в "монобрендовых" (т.е. которые кроме Рено ничем не занимаются) сервисах - нормально.[/list][/quote]
    НаRenault Scenicизменен 18 сентября 2007 в 10:55
    НаVolkswagen Passatизменен 18 сентября 2007 в 11:19

Илья

а чем лучше? просто перечисли чем, если такой продвинутый.

зы. я уже 6 лет не покупаю и не советую нашемарки, но в случае с перечисленным г. хотелось бы все же услышать конкретно - ЧЕМ оно лучше (если говорим о низких комплектациях) той же калины или 9ки???

из 4х прочитанных отзывов про логан-ланос какие-то проблемы и недостатки, которых я не знал даже на доисторических европейцах (96-97г.). и кстати не знаю этих проблем и с китайцем.

260-280 - за пустое авто? коврики и брызговики за отдельную плату? хамство сотрудников (постоянно слышу от владельцев)? во имя чего?

ответь за словоблудие, афтар.
    изменен 18 сентября 2007 в 11:24

gotmag, на счёт Ланоса не знаю. А вот по поводу Логана, ИМХО бред вы написали. По сервису Логана никаких проблем!!! В отличие от нашемарок, Рено не требует херачить на нулевое (промежуточное) ТО и не просит по 6,5 тыс. вечнодеревянных за это. А уж если вы приехали делать ТО (15 тык), то сумма будет гораздо меньше той, что вы отдадите за обслугу ВАЗа. И самое главное, на Рено по крайней мере, есть реальная гарантия, а не тот геморрой, когда вас из одного угла в другой отпихивают, лишь бы ничего не делать. Почитайте последний ЗР про чела из Наб.Челнов с Калиной, такого я про Логаны не слышал. По поводу проблем Логана, то что вы написали. Конкретно, можете сказать, какие у Логана есть проблемы?
    НаVolkswagen Passatизменен 18 сентября 2007 в 12:12

gotmag , на счёт Ланоса не знаю. А вот по поводу Логана, ИМХО бред вы написали. По сервису Логана никаких проблем!!! В отличие от нашемарок, Рено не требует херачить на нулевое (промежуточное) ТО и не просит по 6,5 тыс. вечнодеревянных за это. А уж если вы приехали делать ТО (15 тык), то сумма будет гораздо меньше той, что вы отдадите за обслугу ВАЗа. И самое главное, на Рено по крайней мере, есть реальная гарантия, а не тот геморрой, когда вас из одного угла в другой отпихивают, лишь бы ничего не делать. Почитайте последний ЗР про чела из Наб.Челнов с Калиной, такого я про Логаны не слышал. По поводу проблем Логана, то что вы написали. Конкретно, можете сказать, какие у Логана есть проблемы?

конкретно - я знаю что ТО калины не подарок (есть сотрудник с таким чудом) - это бред вообще, то жигуля делать.
    но могу сказать что именно ТЕХНИЧЕСКИХ проблем с калиной вобщем нет особо... и в салоне ИМХО лучше ланоса/логана.. потенциальный ремонт ремонт дешевше и проще. про хамство и плохое обслуживание логана - сосед по гаражу имеет такое счастье... хотя на ходовку особо не жалуется.
    ланос - салон просто УЖАС, как и в логане.. в китайцах лучше! про проблемы - прочел 3 отзыва подряд - это шок!
    слава богу не развелся на покупку бюджетной иномары - проездил больше года на стареньком ФВ с комфортом и без проблем..

Я просто прошу отвеить за базар некоторых - ЧЕМ КОНКРЕТНО бюджетная иномарка лучше?! когда-то я придерживался этого мнения, сейчас есть серьезные сомнения...
    от владельца логана услышал грустную фразу - ОСОВКОВЫВАНИЕ бизнеса... есть над чем задуматься.
    изменен 18 сентября 2007 в 12:41
    ЧЕМ КОНКРЕТНО бюджетная иномарка лучше?! ..... ОСОВКОВЫВАНИЕ бизнеса... есть над чем задуматься.

Логан конкретно не ломается постоянно как ВАЗики- раз. Комфорт при езде, что бы кто ни говорил - существенно выше - два. А так вобщем-то по деньгам и машина.

Насчет совкового бизнеса - тут Логан не при чем - такой же "ненавязчивый" сервис у нас и у дилеров Ниссан, Крайслер, Мерседес, Вольво, Порше - любой марки и модели (за редким исключением - это тоже бывает). И уровень сервиса абсолютно не зависит от стоимости автомобиля - он зависит от профессионализма сотрудников и отношения к ним руководства дилерских центров. И пока у нас на все машины будет ажиотажный спрос и очереди на покупку и обслуживание - никто не будет беспокоиться о качестве обслуживания клиентов - уйдет один клиент - на его место есть три других. Но это все не очень по теме топика, сорри.
    НаVolkswagen Passatизменен 18 сентября 2007 в 13:05

1. я лично знаю уже 3х человек, у которых ВАЗы без плановых ТО проездили 10, 35 и 80(!) тыс. без поломок. потом плановые замены (какие-то копейки) - и поехали дальше. про комфорт молчу - его нет, как и качества отделки.
    комфорт при езде - не ощутил, наверное всему виной ФВ или БМВ, как то после них везде не очень.
    хотя сравнивая служебные ТАЗики и личные бюджетки у знакомых разницы не ощутил. салон у дешевых иномарок просто тупо раздражает всем своим видом... а про надежность - ну например про ланос только сегодня прочел массу нареканий, сам не эксплуатировал...
    а обслуга иномарок то подороже, как и покупка, А разницы все же не так уж много. про верхние комплектации не спорю - они у логана или альбеи наверное своих денег стоят, а дешевые - какая-то профанация...

2. печально, но факт. уровень сервиса имел удовольствие оценить в Рольфе (митца) - кто бы что не говорил - ко мне было отличное отношение и очень быстрый ремонт. Тойота - никаких вопросов, корректно, быстро. Чери - очень понравилось, очередей не было, быстро без дурацких вопросов и предложений, строго по регламенту.
    c другими не общался, однако нареканий на бмв от родного брата тоже пока не слышал.
    [/quote]
    изменен 18 сентября 2007 в 15:16
    ...лично знаю уже 3х человек, у которых ВАЗы без плановых ТО проездили 10, 35 и 80(!) тыс. без поломок.
    ...в Рольфе (митца) - кто бы что не говорил - ко мне было отличное отношение и очень быстрый ремонт. Тойота - никаких вопросов, корректно, быстро. Чери - очень понравилось, очередей не было, быстро без дурацких вопросов и предложений, строго по регламенту.

Не верю!(с) lightbulb
    Прошу прощения, конечно... teeth

может Вы просто "lucky man"? просто у всех все не так хорошо...
    Да, и причем здесь Чери? Это не бюджетный, а эксклюзивный вариант? wink

В дальнейшем обсуждении участия не принимаю. smile
    НаVolkswagen Passatизменен 18 сентября 2007 в 17:37

Не верю!(с) lightbulb
    Прошу прощения, конечно... teeth

может Вы просто "lucky man"? просто у всех все не так хорошо...
    Да, и причем здесь Чери ? Это не бюджетный, а эксклюзивный вариант? wink

я и сам иногда удивляюсь. teeth
    еще год назад на свой пост написал бы "не 3,14зди", а сейчас задумался...
    изменен 19 сентября 2007 в 09:45

Илья

Да тут в основном весь форум на этом случае построен. А спросишь, действительно по делу - отправляют на диагностику. Специалистов пруд пруди.
    НаHonda Shadowизменен 19 сентября 2007 в 12:11
    gotmag, ну и чего развыступался? трибуну свободную нашел? ну не подходят для тебя бюджетные новые машины, езди на б/у, никто не заставляет логан покупать. Если ширина мировозрения не позволяет увидеть кому и зачем нужны такие машины как логан, это не значит что их не должно быть.
    изменен 19 сентября 2007 в 13:05

изменен 19 сентября 2007 в 13:24

их не должно быть так же как педофилии , фашизма и рака .

Хорошо, что владельцы Логанов не знают, что они онкологически больные фашиствующие педофилы! teeth teeth teeth
    НаВАЗ Granta, Toyota Hiluxизменен 19 сентября 2007 в 13:32

Жжошь [-X
    НаVolkswagen Passatизменен 19 сентября 2007 в 14:04

пойми правильно, я не езжу ни на русских, ни на дешевых, да и старичков уже не очень хочется...
    просто выбираю маленькую экономичную машину для города и асфальта...поговорил с разными владельцами недорогих (до 350т.р.) авто. так вот перестал понимать смысл покупки бюджетных моделей - безопасность=0, комфорт=1, цена покупки и содержания отнють не мала.
    раньше думал что сервис и надежность это оправдают - так судя по тому что я услышал и прочел тут (включая отношение дилеров) - не фига оно не лучше.
    коллеги имеют 2114, калину, 2115 - как то реально не слышу (специально пытал) про поломки, хотя эксплуатация жестокая. да и салон хоть и отстойный, но не хуже упомянутых мной ино...

зы.вот попытался спросить - в ответ какие-то понты и наезды...

а афтар за треп видимо отвечать не хочет..
    изменен 19 сентября 2007 в 15:58

Хуже они - это факт! Подвеска Логана одна из лучших для наших дорог (я про неубиваемость), салон больше - на заднем ряду можно сидеть не зажимая уши коленями и свободно ворочая ступнями. Попробуйте в 15-ке на заднем сиденье проехаться километров 200 - вам после этого Логан лимузином покажется. А если у вас рост выше 180-ти см..... Так вот все иллюзии по поводу сравнения 2115 и Логана сразу расстают. Дорожный просвет не меньше, чем у ВАЗов. Салон Логана можно ругать, но ИМХО ничего криминального они не сделали. Ручки разве что... Но часто ли вы на них обращаете внимание? По мне так лучше кондиционер, ГУР и хотя б одна подушка, чем "правильная" ручка.... По Калине ничего не знаю, но считаю, что если в одном ценовом диапазоне (тем более очень бюджетном) авто с равными ТТХ, покупают Логан, а не Калину, значит что-то в этой Калине не то. Может сервис? Факт - у Рено он лучше и дешевле (испробовано на собственном опыте, хотя у меня и не Логан).
    изменен 19 сентября 2007 в 16:45

Хуже они - это факт! Подвеска Логана одна из лучших для наших дорог (я про неубиваемость).

А вот это уже лапша на уши. Можно вытерпеть все, но только не это...
    НаHonda Shadowизменен 19 сентября 2007 в 16:53
    Для снятия всех вопросов нужно прокатится на логане и на десятке, если разницы не почувствуйте, то значит вам абсолютно все равно на чём ездить, и выпендриваться не имеет смысла.
    НаVolkswagen Passatизменен 19 сентября 2007 в 16:53

- подвеска, вроде да, ничего у логана. на заднем места в русмашинах нет, тоже да, на логане надо попроситься проехать... хотя это на двоих машина, так что по боку...
    - с 1.6 подухой и кондеем логан конечно лучше, только это уже близко к пунто, альбеа, корса по деньгам (там что-то типа 350 вроде) и т.п. (на ожидание тоже плевать - машина есть).
    - про калины-малины - я тоже бы не взял - этот завод полностью подорвал доверие к себе... но машины и людей, о которых я говорил, ездят без вопросов... вот и задумался...
    про ТО - делать фирменное ТО на жиги - БРЕД. (да еще тут слушал про ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ ТО по 5-7 тыс. руб. omg ).
    Расчет как раз на то, что за деньгу малую ездит... и уж если что - чинить можно за смешные деньги...
    Вот и мучает меня сомнение - растут же ни смотря ни на что продажи ВАЗа... - ПОЧЕМУ? Логанов море - берут же... Ланос судя по отзывам ж*** полная.... тоже берут....
    вопрос по существу - получу ли на 80 тыс. больше качества, чем с ТАЗом?
    или вообще забить и снова взять 5-7 летку доджика неона... undecided
    НаVolkswagen Passatизменен 19 сентября 2007 в 17:06

10ку не беру... исключительной дебильности машина.. сколько не садился - мнение одно.
    зы. ок, я так понимаю что логан вы знаете - 1.4 для города как? тормоза/абс/кондей - как оно работает? с кондеем едет?
    и обслуга - у ниссана альмеры сталкивались с тем, что з/ч дороже, чем на максиме... т.е. продадут дешево, а потом на обслуге кровь выпьют. учитывая что рено-ниссан одна сатана... жду такой подставы.
    изменен 19 сентября 2007 в 17:25

Скорее всего не сервис. Народ больно туг на новые нашемарки. Иномарку распоследнюю, тот кто может купить – купит не задумываясь, а те кто считает копейки не хотят прогореть. У нас в городе лично я постоянно видел только одну калину, это при том что более старшие модельки ваза покупают как горячие пирожки. Несколько месяцев назад стал регулярно видеть другую калинку. И наконец за последний месяц калинок в городе появилось сразу пару десятков. Думаю что народу надо привыкнуть, тогда он перестанет бояться "неизведанного".
    НаRenault Sanderoизменен 19 сентября 2007 в 17:28
    Раньше в форуме на тазики нападали.
    Сейчас видно тема совсем приелась, нашли новую жертву ЛОГАН ХТО следующий??? wink
    изменен 19 сентября 2007 в 17:28
    Хорошая машина Логан. За такие деньги естественно. Соотношение цена-качество-ТТХ на порядок выше чем у отечественных авто. Настоящий народный автомобиль.
    изменен 19 сентября 2007 в 17:31
    Раньше в форуме на тазики нападали.

как кто? Ланос конечно!
    НаHonda Shadowизменен 19 сентября 2007 в 17:47

Я катался на Логане ещё до официальной премьеры, у меня приятель, работает на автофрамосе (там где их шлёпают), и всем работникам давали логаны на несколько дней, вот мы на нём целый вечер развлекались.
    1) подвеска - как раз самое то, для наших дорог - как будто вдруг дороги сделали, наши по сравнению с логаном, это консервная банка с гвоздями.
    2) двигло - тот самый 1,4 идёт на многих машинах (старые клио, символ, кангу), зарекомендовал себя как надёжны и неприхотливый агрегат. По динамике для города нормально, не для гонщигов, но и тошнить не придётся.
    3) Салон, - с жигулями сравнивать нестоит, тут с зади могут люди ездить без ущерба, сравнивать надо с волгой, и выигрывает волга только шириной. Багажник с волгой сранивать не надо, он больше, намного.
    4)Посадка - широкие двери и высокие сидения, выше десяток.
    5) Тормоза, как на всех рено - хватают сразу, наверное зимой без АБС сложновато, по крайней мере с непривычки.

Ложка дегтя: на той машине большие вопросы возникали по коррозийной стойкости, как сейчас дела обстоят не в курсе, неинтересно.

Вобщем, логан это для тех кому нужно перемещатся из точки А в точку Б, оставив всякие амбиции дома.
    изменен 20 сентября 2007 в 08:46
    Костян

Абсолютно точно - Логан, для тех, кому нужен просто автомобиль с минимумом необходимых функций, за небольшие деньги.
    П.С.: Ржавых Логанов ещё не видел biggrin , но в целом, я думаю, вообще мало кто видел ржавых, гнилых французов. Приглядитесь в потоке. Какого бы года не была машина (будь то Пежо, Рено или Ситроен), но ржавчины вы на них не увидите.
    изменен 20 сентября 2007 в 09:20
    Удачи
    НаВАЗ Granta, Toyota Hiluxизменен 20 сентября 2007 в 09:23

НаVolkswagen Passatизменен 20 сентября 2007 в 12:19
    zzz
    НаVolkswagen Passatизменен 20 сентября 2007 в 12:30
    в итоге... посмотрел логана с кондеем и 2мя подушками 1,6 - 350
    1,4 с 1ой подушкой и кондеем - 330 без доставки... еще дилер чего - нибудь впарит... не понял правда есть там абс или нет...
    кстати поездил вчера на калине - спереди и сзади... сзади места больше, чем в любой русмашине, но как то вонюче все-таки.... на выходных поймаю соседа с логаном... буду искать 60 тыс разницы....
    изменен 20 сентября 2007 в 14:08

Просто они на половину из пластика. biggrin

Гы-гы.... biggrin В каждой шутке есть доля шутки. А вапсче, это они только лет пять назад начали такую фишку делать. А всё что старше из другой оперы.
    изменен 20 сентября 2007 в 14:23

Просто они на половину из пластика. biggrin

За другие марки/модели не скажу, но лет 13 наверное назад был у ребят второй Renault Espace, так он по кузову - сплошной пластик...
    изменен 20 сентября 2007 в 14:50
    АПРЕЛЬ, Эспас - это вапсче для своего времени прорыв был. Так что ему положено было быть сделаным из чего-то необычного, хоть из фальги.... Французы, млин, в Ситроене ароматизатор встроенный. Зафига? А в целом, не вижу ничего криминального, если по крайней мере, крылья сделаны из пластика. Пять звёзд по б/п есть, в машине не мёрзнешь, краска не облупляется, значит, всё тип-топ. smile
    НаВАЗ Granta, Toyota Hiluxизменен 20 сентября 2007 в 14:53

Но крыло в случае чего уже не вытянуть, только под замену, это меня печалит, ..но не сильно (на французев не смотрю даже, кроме 607)
    НаVolkswagen Passatизменен 20 сентября 2007 в 15:16

та же фигня на мицубиси оутлэндер (прошлое поколение)... крепкий кстати пластик...
    изменен 20 сентября 2007 в 15:19

Но крыло в случае чего уже не вытянуть, только под замену

Не вытянуть - да... Но если битое не cовсем в хлам - запрсто чинят... Эбоксидка, стеклоткань - и фперёд !
    НаRenault Sanderoизменен 20 сентября 2007 в 15:43
    французы уже давно применяют оцинковку кузова или ещё какую хрень, и найти ржавого француза, это не реально. Так, что зря вы на них гоните. Это один из плюсов французов, особенно б/у, про кузов забываешь. Даже больше, после аварии востанавливают кузов и он поместу деформации не гниёт.
    изменен 21 сентября 2007 в 12:55

Её сейчас применяют и 3-е страны мира,например в Зимбабвэ, однако на совковой технике её нет и не было.А если и есть, то цинк там находится не ЛЕВЕЕ водорода, а правее (как хром например,химию в школе учили?), отсюда и качество. На логане она есть, но какого качества покажет время.Хотя судить по совку-очевидно не французская.
    Не обязательно французы хорошо "ЦИНКУЮТ"На вольво, например, краска была содрана до металла и только через 2 года начала покрываться мелкой ржавчиной.
    НаHonda Shadowизменен 21 сентября 2007 в 13:47
    На том логане, была поцарапана дверь, теми кто катался на нём до нас. Была характерная для жигулей коррозия. Но это было до продаж, может чего изменили.
    изменен 21 сентября 2007 в 14:37

Обидно, если это оставили на производстве
    изменен 21 сентября 2007 в 16:28
    [quote="gotmag"]

Ты че баян чтоли?
    Ланос-то да г**вно, хотя мой друган норм ездит на нем 2ой год
    А вот Логан по качеству и надежности переплюнет и переживет любое творения автоваза
    изменен 21 сентября 2007 в 17:21
    [quote="LordSin"]

Ты че баян чтоли?
    Ланос-то да г**вно, хотя мой друган норм ездит на нем 2ой год

если не сгниет раньше . бу-га-га biggrin
    НаDaewoo Matiz, ВАЗ 2106изменен 21 сентября 2007 в 17:23
    Действительно, че за БАЯН??? bat bat
    изменен 7 октября 2007 в 18:04
    [quote="бабуся"]

их не должно быть так же как педофилии , фашизма и рака .

АГА! и придурков с никами "бабуся" teeth teeth teeth