Renault Logan
Во первых к чему я не смог привыкнуть это ужасно расположенные кнопки стеклоподъемников, а именно на передней панели, пока до них тянешься можно и в аварию попасть. Кондиционер при +28 еле справляется, а в дождь обдув с запотевшими окнами не справляетс. Салон в принципе не продуман, кроме огромного бардачка. В этом автомобиле сэкономили даже на пепельнице (пепельница не стационарная и ее можно переставлять в подстаканник переднего или заднего сидений, а дается он всего одна). Подлокотника нет.
Разгонные характеристики отвратительные, мой лансер с автоматом и двигателем 1,6 до 170 разгоняется свободно и дорогу в принципе держит нормально, а это чудо французского автомобилестоения с трудом разгоняется до 140, а дальше просто становится страшно.
Вобщем удовольствия от вождения я не получил.
Из плюсов можно отметить большой багажник и сносный бортовой компьютер (в более дешевых комплектация компьютера может и не быть), достаточно хороший дорожный просвет, а самое главное расход 6-7 л. по городу!
Уже после первых дней езды я понял, что 13 с лишним тысяч убитых енотов за такой автомобиль это слишком. Ведь можно добавить всего 1 тысячу долларов и купить тот же Митусбиши лансер или Хёндэ Лантра, а удовольствия эти автомобили доставят больше.
Совет автора покупателям Renault Logan 1.6 2006 г
Достоинства: