Renault Logan 1.6
Здравствуйте!
Брал свой логан в слепую, не проходятест драйв, не заходя в автосалон, просто заехал и купил, очень срочно нужен был автомобиль, благо он был в наличии, 1,6 движок, кондей, стеклоподёмники. Если честно, когда выехал из салона, меня разбирали противоричивые чувства по по поводу автомобили, но потом после обкатки, как только "разбежался"движок, это стал совершенно другой автомобиль, хорошо идет по трассе, моло ест бензина, и высокая посадка, ничего не "гремт" в салоне, огромный багажник, компакный, мало занимает места в о дворе, но внутри то он большой, при моём росте 192см я помещаюсь свободно хоть впереди , хоть сзади при отодвинутыми назад сиденьями, это очень большой плюс.
И как я посмотрел на цены на ТО в салоне всего лишь 4150 рублей, это сомое дешевое ТО, что я видел
Из минусов... всё-таки бедновато в салоне за такие деньги. Ездил на нем в Брянск, туда груженый, битком салон и багажник, обротно, пустой. Остался довольным ощущениями от поездки и от экономии бензина.
Он у меня теперь надолго!!!
Совет автора покупателям Renault Logan 1.6 2008 г
Достоинства:
Недостатки:

За какие "за такие"? Стоимость вполне соответствует интерьеру. Не та это ценовая категория, чтобы смотреть на интерьер