28 июня 2007

Renault Logan

По специальности я водитель поэтому всегда за рулём служебного транспорта. Сейчас вожу Ford Galaxy 2.0 DOHC,1997г.в.,до этого была Scoda Octavia 1.9TDi 2002 г.в. Персональный авто (Audi 80-1988г.в) продал ещё пару лет назад, так как из за отсутствии свободного времени не было времени даже завести машину. К тому же старый, зап. частей уже не найдёшь.

С недавних пор стала проблема пользования служебным транспортом в личных целях, решили со семьёй обзавестись собственной машиной, выбирали очень долго, остановились на Mitsubishi lancer-9 (10500 евро), но перед тем как брать решил еще раз зайти к представителям фирмы Renault и увидев универсал Logan MCV 1.5DCi с дизельным движком, плюс дешевле на 1500 евро – купил и не жалею ни капельки, дорожный просвет – огромный, проходимость отличная, эконмный 4трасса, 6 город.

Единственный недостаток очень уж он скромный внутри, с Лансером близко не стоит, но он дешевле и если честно нет боязни что с ним случится что либо короче как рабочая лошадка для семьи самое то, советую!

Совет автора покупателям Renault Logan 2007 г

Для семьи со скромным бюджетом отличный вариант!

Достоинства:

• Огромный салон

• Большой дорожный просвет

• Экономная

• Недостатки:

• Скромный салон

• С пятью пассажирами да плюс багаж - мотор 1.5 - слабоват

• Престиж
    изменен 28 июня 2007 в 12:32
    Ура, господа!!! Первый трезвый отзыв про Логан! Ни тебе супер-надежности, ни сходства с Геликом, ни раговоров типа "а мне поХ его внешность". Все просто и понятно: простор, клиренс, экономичность. И больше ничего. Это 5!
    conditer
    17 ноября 2009 в 13:42
    Точно
    НаВАЗ Granta, Toyota Hiluxизменен 28 июня 2007 в 12:49
    Сегодня по дороге на работу видел чисто вымытый, тотально черный логан, тонированный глухо на симпотичном литье. Мне понравилось. И внатуре, он в этот момент напомнил Киоск зоюзпечати (Гелик), я даже себе такую захотел embarassed:
    изменен 28 июня 2007 в 15:27
    Вопрос к автору. Если можно выложите фотки, а еще можно по подробней про двигатель и какой расход топлива.
    изменен 28 июня 2007 в 16:13
    Ну фоток Логана универсала найти не проблема
    Вот только толку-то от этого? В России он появится в лучшем случае только в 2008. А дизеля вообще еще несколько лет не увидим. Такова позиция Рено. Они считают, что у нас слишком плохая солярка на заправках
    Зы про расход же он написал: 4 по трассе, 6 в городе
    изменен 29 июня 2007 в 10:56
    Всем привет!
    4-трасса,город 6?
    на 1.6-это фантастика(автор пишет 1,5?)
    живу в 70 км от Москвы,езжу каждый день.
    Средний расход-час пробки+час шоссе=9л
    С 1 по 10 января без пробок 8-8,2
    изменен 28 декабря 2009 в 20:50
    НаVolvo S60, ГАЗ Баргузинизменен 29 июня 2007 в 11:28
    Всем привет!
    4-трасса,город 6?
    на 1.6-это фантастика(автор пишет 1,5?)
    живу в 70 км от Москвы,езжу каждый день.
    Средний расход-час пробки+час шоссе=9л
    С 1 по 10 января без пробок 8-8,2
    ты знаешь я живу в 20 км от москвы 10 мин трасса и ещё 1.5 часа москва. двиг 1.8 расход зимой 8.2-8.6. летом 8.5-9 (скорость за городом 120-150) Пока машину обкатывал расход был 7.5-8 (т.к. ездил медленнее и на газ сильно не давил. Один раз попробовал проехать так чтоб расход по минимуму был (просто чтоб знать на сколько меньше она может потреблять) расход составил 7.1 литра. Конечно 4 трасса 6 город - это маловато для бензинового 1.6 но не фантастика. Возможно это совсем идеальные условия.
    изменен 29 июня 2007 в 19:10
    ...Конечно 4 трасса 6 город - это маловато для бензинового 1.6 но не фантастика. Возможно это совсем идеальные условия.
    Блииииииииииииииннннннннннннннн!
    Ну почему все читают в лучшем случае последний ответ на отзыв? Тем более, что на данный отзыв вообще еще очень мало ответов.
    У мужика нет бензинового 1,6! У него ДИЗЕЛЬ 1,5! И к тому же универсал. У нас в России их еще нет. А вот в других странах, где продают не Рено Логан нашей сборки, а Дачию Логан румынской - есть! Да и в Молдавии (где и живет автор отзыва) наверняка нет таких пробок, как в Москве!
    Так что указанному расходу я полностью верю, так как ни для кого не секрет, что дизеля кушают гораздо меньше бензиновых движков
    НаVolvo S60, ГАЗ Баргузинизменен 2 июля 2007 в 10:51
    Блииииииииииииииннннннннннннннн!
    Я отвечал товарищу kov по поводу 4-6 л с двиг 1.6 бензин. А вообще каюсь пока читал посты забыл что в отзыве. embarassed: embarassed: embarassed: . Надо было сразу написать: Так у негож дизель, он менше жрёт... biggrin wink